无忧论坛

标题: 从印度朋友那里学会为自己的权利抗争 [打印本页]

作者: zhangblue    时间: 2009-7-7 07:59
标题: [评论]从印度朋友那里学会为自己的权利抗争
言之有理
肃然起敬
作者: 老木匠    时间: 2009-7-7 08:47
依法办事
作者: hongyuincanada    时间: 2009-7-7 08:53
标题: 看看印度朋友是怎么移民都加拿大的
[U]看看印度朋友是怎么移民都加拿大的 [/U]
作者: digging    时间: 2009-7-7 09:04
印度兄弟姐妹只要身上抹点神油,走到哪里都是王
作者: notxt    时间: 2009-7-7 09:37
其他我不知道,我刚从中国过来,这种事情换在中国,是直接可以向老板索赔的。而且经理很可能因为这事辞职。我是江苏人,其他省我不知道。
难道在加拿大的中国人现在这样窝囊吗?
作者: ericshen62    时间: 2009-7-7 10:58

不是现在,而是一直这么窝囊。而且还美其名曰,和谐。前几年
就有人指责由于大陆移民的到来,损害了他们和加拿大业已建立的和谐关系。所谓的和谐,实际上是建立在做孙子基础上的和谐。没有中国大陆的发展,加拿大什么时候会就人头税问题向华人道歉,都是个未知数。虽然加拿大一直认为自己在维护人权方面做得很好,光鲜的裤子上,其实裆部有个大洞。Stephen Harper把这个洞补上了。不算太傻。
作者: 真实情况    时间: 2009-7-7 11:17
其他我不知道,我刚从中国过来,这种事情换在中国,是直接可以向老板索赔的。而且经理很可能因为这事辞职。我是江苏人,其他省我不知道。

你可回中国发展,为何移民???
作者: 蓝采荷    时间: 2009-7-7 12:47
谁知才过了两天,莎拿出两封律师信给我看。一封是给经理,一封是给老板的。

Sounds not true.  how much it cost for two lawyer letters?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2