无忧论坛

标题: 越看越喜欢:我摆弄了五年的水培植物 [打印本页]

作者: dragonball    时间: 2009-6-22 10:02
标题: [评论]越看越喜欢:我摆弄了五年的水培植物

作者: 好东西    时间: 2009-6-22 10:18
标题: 水栽培被用来种大麻,有人还做广告,小心皇家骑警查

作者: 小闷    时间: 2009-6-22 11:40
标题:
好!既清洁又美观。
作者: bmwford    时间: 2009-6-22 11:47
标题: 回复:[评论]越看越喜欢:我摆弄了五年的水培植物

很有必认真学学,不错!
作者: 卉樱果    时间: 2009-6-22 12:43
标题: 哈哈,偶的帖子上了首页
自己先赞一下
作者: 卉樱果    时间: 2009-6-22 12:45
不过编辑有点小误差,好像有些段落重复了。我先去查查原文自己有否错误
作者: 卉樱果    时间: 2009-6-22 12:48
原文没错哦。
斑竹能否把重复的段落删除呢?
否则人家真的以为我这个老太祥林嫂了
作者: 胆小的狮子    时间: 2009-6-22 19:11
光看标题吓了俺这一跳,以为您种大麻哪!
作者: 卉樱果    时间: 2009-6-22 19:43
光看标题吓了俺这一跳,以为您种大麻哪!

大麻可以水培?
哪天试试罂粟
作者: 玩家枫子    时间: 2009-6-22 21:08
俺还在水中样鱼 coy.  水生植物吸收鱼的排泄物,省去人造供养和清洁系统。
作者: 胆小的狮子    时间: 2009-6-22 21:13
不知为什么,我第一眼把楼主的名字看成了“弃婴”,暴寒。
作者: 卉樱果    时间: 2009-6-23 20:36
俺还在水中样鱼 coy.  水生植物吸收鱼的排泄物,省去人造供养和清洁系统。

更厉害!
作者: 卉樱果    时间: 2009-6-23 20:37
不知为什么,我第一眼把楼主的名字看成了“弃婴”,暴寒。

凉快凉快,
下辈子吧
作者: 如鲠在喉    时间: 2011-1-31 02:35
标题: 越看越喜欢:我摆弄了五年的水培植物
哪里有卖呀?
作者: 法官    时间: 2011-1-31 10:19
当年住上860平方英尺的公寓,直抱怨地方小,英雄无用武之地。现在阳台虽小,但是把鼓捣花园泥土的习惯改为鼓捣室内植物,也可以过把伺花弄草的大瘾哦!

860平方英尺的房子是小了点, 一般应该不低于2000平方英尺, 还应该有后院, 想种什么都有地皮.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2