无忧论坛

标题: 爆料:邓玉娇失踪全家抗议剥夺上诉权 [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2009-6-20 20:09
标题: [评论]爆料:邓玉娇失踪全家抗议剥夺上诉权
高潮要来了?
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-20 21:40
姓邓的已经死了,她应该给点赔偿。但那姓黄的应该判有罪。
作者: Old-Gentleman    时间: 2009-6-20 21:49
电话记录让人感到很不舒服,有点儿紧逼利诱的感觉。

看来,树欲静而风不止。

真、善、忍到哪里去了?
作者: brainless    时间: 2009-6-20 22:00
标题: 他奶妈的,邓玉娇没被再次强奸算便宜她了
按常规,这么年轻漂亮的“有罪”女孩,都要被审判法官,或者被监狱警察再来一次强奸的!!!

这次算便宜了这个百姓女子!!!

你们还想得寸进尺?
作者: hello,toronto    时间: 2009-6-21 00:36
应该把录音链接给出来,这里

http://www.youtube.com/watch?v=fy_8c5doDDU
作者: Truth168    时间: 2009-6-21 01:25
标题: 回复:他奶妈的,邓玉娇没被再次强奸算便宜她了
按常规,这么年轻漂亮的“有罪”女孩,都要被审判法官,或者被监狱警察再来一次强奸的!!!
这次算便宜了这个百姓女子!!!
你们还想得寸进尺?

性亏你码码是个年老“无罪”的老蔻,否则你会把它献给
X党,Y党,F档,B裆轮一圈,是不是啊?
作者: 小川的爹    时间: 2009-6-21 01:30
标题: 原来,你也喜欢“轮”奥?你排到第几啦?
性亏你码码是个年老“无罪”的老蔻,否则你会把它献给
X党,Y党,F档,B裆轮一圈,是不是啊?
作者: Truth168    时间: 2009-6-21 01:53
标题: 回复:原来,你也喜欢“轮”奥?你排到第几啦?
没看出我是在警告哪家伙吗?防止它把它码给轮了!

置于你问到我,我告诉你:依“法”, “轮” 无大无小,无前无后,无上无下,无左无右,无南无北,无东无西,无里无内,无中无外。你知道了吧!
作者: 乌卡卡    时间: 2009-6-21 15:08
姓邓的已经死了,她应该给点赔偿。但那姓黄的应该判有罪。

你爹真够面的,竟然死在一个弱女子刀下

作者: 扫描仪    时间: 2009-6-21 21:19
你爹真够面的,竟然死在一个弱女子刀下

让你很遗憾,我爹正在俱乐部里下棋呢。看来是你爹让她活剐了!     
作者: 克虏伯大炮    时间: 2009-6-21 22:52
早说过了, 这些淫官赃官不会这么就放过邓玉娇的.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2