• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小心谨慎

悬赏千元寻证人:假汽车保险把我害惨

建议买车险不找经纪, 自己直接打电话去保险公司

我的车险就是自己直接打电话到保险公司去的,在电话里自己和接线生谈条件谈价钱,可以拿到很好的优惠。当时我一个朋友找的是华人经纪,经纪告诉他如果同时买人身险时可每月优惠10多刀。我是自己打电话去保险公司的,不用买什么额外的险种,却比他的每月便宜了50多刀。

而且不用担心碰到骗子经纪。

说老实话,我怀疑这位杨先生所言不实。理由如下.

1.保险公司都是很大的公司,不可能没有正式保险合同文件,和正式的收据。在长达两三年的时间里,杨先生是如何付保费的?全是现金而且没有正式收据?哪出了事故根据什么文件索赔?杨先生是成年人,如果连这一点都不清楚是难以置信的。
2。为什么要悬赏1千元寻求证人?你的保单文件,和你支付保费的手续都可以在法庭上作证据,何必要花钱找人证?如果真的有这样一个冒牌保险代理,那么一定会有其他受害人,这些人不用你花钱也会为你出庭作证,大家可以一起向这个假代理提出索赔诉讼。

幕后的真实是什么?网友们自己去想吧!

恕我直言,你看问题真简单。也许下个受骗的就是你,小心啊。

他买的根本就不是什么保险,只是一张纸,全是假的,根本就是自己印的一张破纸--这才叫“假保险”。事主不会英文,根本不可能去保险公司核对POLICY号码。也正因为这样那个骗子才有机会。为什么事主多次索要却不给正式收据?因为根本全是假的----一张废纸,哪来的收据?骗子就是坑钱来的。事主杨先生还付什么保费?没看见文章里写的?每年初一次性现金交给骗子2000来块,骗子给他一张破纸+加个手写收据,告诉他:你的保险OK了,随便开吧。

那个骗子根本不是什么代理,就是个骗子,坑钱的混蛋。什么代理不代理的。

这个什么JACK简直人渣不如,这样坑人要断子绝孙的。

像这个案例本质上不能叫“假保险”或者做伪造信息骗取低保费。这是完全的欺诈和拐骗。和国内的“短信诈骗”,“银行卡诈骗”,”福建彩票中奖“ 完全一样。 俗话就叫:空手套白狼。这样的人渣该五马分尸。

天下哪里会掉钞票, 掉块砖头还有可能. 上当受骗都是从占便宜开始的.

说的好,学学佛学知识就知道,占便宜吃大亏。

我下面的办法应该有一定的可行性和可操作性:

1. 你需要报警,比如直接去警局
2. 如果警察愿意查,其实我觉得不是太难,你不是有那个人的电话号码吗,如果这个人的电话户主是伪造的,不能直接锁定这个人,警察可以要求电信公司提供这个电话号码的所有对账单(据我所知可以查出7年的所有打进打出的号码),然后从所有这个人的incoming and outgoing phone calls入手,还是有可能锁定这个人的。

你手上的证据不多,可以不放一试我说的。

还有一种可能,那就是如果这个骗子的电话是我们通常用的月结单的那种的话,可能还更比较容易,因为月结单付款一般也就是信用卡,银行卡或者支票,而这些都是能对上人的。

还有,如果有可能你可以把那个骗子的电话号码通过某种途径公布一下,好让我们工作在rogers, bell, fido的同胞在帮忙一下,其实也就是一条查询语句,就可以解决你的问题。我们也可以人肉搜索吗。

回复:建议买车险不找经纪, 自己直接打电话去保险公司

我的车险就是自己直接打电话到保险公司去的,在电话里自己和接线生谈条件谈价钱,可以拿到很好的优惠。当时我一个朋友找的是华人经纪,经纪告诉他如果同时买人身险时可每月优惠10多刀。我是自己打电话去保险公司的,不用买什么额外的险种,却比他的每月便宜了50多刀。

而且不用担心碰到骗子经纪。

能否告知哪家保险公司?谢谢!

回复:[评论]悬赏千元寻证人:假汽车保险把我害惨

别不懂装懂了,车牌照更新的时候政府可不管保险是真的还是假的。只是杨先生也太蠢了,花2000还能买到假的,佩服。

车牌照至少每2年更新, 到时需要保险号码, 不知道杨先生这三年的车是怎么开的?

买车保险找大公司的经纪或者直接打电话去保险公司

有的人可能担心语言问题,
我开始 的时候没办法就找monlex,加入专业协会,个人认为新移民不能再贪便宜了,就这个公司最可靠。
后来两部车就找了state farm,华人的经纪,主要考虑的是价格优惠很多,主流公司,其他很多小公司没听说过,我不会为了省几十块给自己增加心理负担的。
由于statefarm年年增加保费,我就转到johnson,直接打电话到公司去谈,落个安心,其他小公司就算有便宜的我也不问的,不能太省了。

回复:回复:建议买车险不找经纪, 自己直接打电话去保险公司

能否告知哪家保险公司?谢谢!

我的车险公司是:
TD GENERAL INSURANCE
416 233 2879
个人感觉该公司服务不错。

挂电话时自己要先有准备
1 了解不同公司的可能报价, 和你条件相当的其它人的最低险额, 以便和他谈定适宜险费.

2 个人情况:
  驾校证书
开车用途
  家庭基本情况等等实话实说和他讨论。

不用劳心费神、违心的参加什么协会,拿什么会员价。自己去谈,就可以得到很合理的价格。

恕我直言,你看问题真简单。也许下个受骗的就是你,小心啊。
.......

谢谢你的好意。

我就直说我的怀疑吧。我猜这个杨先生是只花几块钱买了一张假的保险卡(明知是假的),心想用这个忽悠警察和交通局雇员就行了,没想到这次真让警察抓到了。为了再忽悠法庭,证明自己只是上当受骗,因此出重金1000元找人作伪证,证明有这样一个骗子存在,以便逃脱惩罚。其实这样的想法也是太简单了,违反了法律,不论你是因为对法律无知,还是因为上当受骗,该受的惩罚还是要受的。更不用说是自己用假文件骗当局。再花钱找人作伪证,钱白花不说,还有更重的伪证罪惩罚等着你们两位。

希望51跟踪报道这个案例。法庭将会查明真相。我希望是我猜错了。有些同胞在这里使用假文件,买卖假文件,还有什么“****”,假驾照,假驾校学历证明,假培训证明,还有人公开在媒体上介绍求职时编造假工作经验的窍门,真使我汗颜!!!

如果我猜的不对,希望杨先生出来澄清。如果我猜对了,希望杨先生认罚,不要惹更多的麻烦为好。

回复:回复:回复:建议买车险不找经纪, 自己直接打电话去保险公司

我的车险公司是:
TD GENERAL INSURANCE
416 233 2879
个人感觉该公司服务不错。

挂电话时自己要先有准备
1 了解不同公司的可能报价, 和你条件相当的其它人的最低险额, 以便和他谈定适宜险费.

2 个人情况:
  驾校证书
开车用途
  家庭基本情况等等实话实说和他讨论。

不用劳心费神、违心的参加什么协会,拿什么会员价。自己去谈,就可以得到很合理的价格。

非常感激!

回复:买车保险找大公司的经纪或者直接打电话去保险公司

有的人可能担心语言问题,
我开始 的时候没办法就找monlex,加入专业协会,个人认为新移民不能再贪便宜了,就这个公司最可靠。
后来两部车就找了state farm,华人的经纪,主要考虑的是价格优惠很多,主流公司,其他很多小公司没听说过,我不会为了省几十块给自己增加心理负担的。
由于statefarm年年增加保费,我就转到johnson,直接打电话到公司去谈,落个安心,其他小公司就算有便宜的我也不问的,不能太省了。

你好象讲反了.
monlex,年年增加保费
statefarm年年减保费

谢谢你的好意。

我就直说我的怀疑吧。我猜这个杨先生是只花几块钱买了一张假的保险卡(明知是假的),心想用这个忽悠警察和交通局雇员就行了,没想到这次真让警察抓到了。为了再忽悠法庭,证明自己只是上当受骗,因此出重金1000元找人作伪证,证明有这样一个骗子存在,以便逃脱惩罚。其实这样的想法也是太简单了,违反了法律,不论你是因为对法律无知,还是因为上当受骗,该受的惩罚还是要受的。更不用说是自己用假文件骗当局。再花钱找人作伪证,钱白花不说,还有更重的伪证罪惩罚等着你们两位。

希望51跟踪报道这个案例。法庭将会查明真相。我希望是我猜错了。有些同胞在这里使用假文件,买卖假文件,还有什么“****”,假驾照,假驾校学历证明,假培训证明,还有人公开在媒体上介绍求职时编造假工作经验的窍门,真使我汗颜!!!

如果我猜的不对,希望杨先生出来澄清。如果我猜对了,希望杨先生认罚,不要惹更多的麻烦为好。

说的对。这种中国人的败类一直给我们华人找麻烦,丢进了脸。还悬赏。自己说买了三年还找不到那个什么人么?

你记得车牌号码?

你知道是宝马车, 是否记住了车牌号码? 那个人的身份证呢?

说老实话,我怀疑这位杨先生所言不实。理由如下.

1.保险公司都是很大的公司,不可能没有正式保险合同文件,和正式的收据。在长达两三年的时间里,杨先生是如何付保费的?全是现金而且没有正式收据?哪出了事故根据什么文件索赔?杨先生是成年人,如果连这一点都不清楚是难以置信的。
2。为什么要悬赏1千元寻求证人?你的保单文件,和你支付保费的手续都可以在法庭上作证据,何必要花钱找人证?如果真的有这样一个冒牌保险代理,那么一定会有其他受害人,这些人不用你花钱也会为你出庭作证,大家可以一起向这个假代理提出索赔诉讼。

幕后的真实是什么?网友们自己去想吧!

我也是受害者之一,当时想先检了保单才付钱,可代理说没问题的,加上时间匆忙要提车,所以省了这步。再说,代理说一个月后会寄保单到家,想想都说加拿大好人多,没想还是上当了。结果是,保费大大地上涨了。幸亏我只付了半年的,也幸亏这半年没出车祸。

我相信这杨先生的话,过程和我被骗时一样,只是不同的人,我的代理是一个开奥迪的,二十多岁的瘦瘦的年轻人,个子不高,应该是中国南方人。

还有就是,这代理我是在51.ca上找来的,所以,以后大家一定要提高警惕,不能再付现金,不能一下付半年或一年的保险,当场一定要保险公司的保单。

因为是不同的骗子,所以我帮不上。

极度关注此事的进展