• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

零分作文《我有一双隐形的翅膀》遭查

这是我用GOOGLE找出来的真正的零分作文

“如果还在其它什么地方有, 请给个链接并把抓屏贴出来。特别是你说的大陆。”

不会脑结石到连百度和狗狗都不会用了吗?

http://lengxiaohua.net/2009/06/1 ... %E8%86%80%E3%80%8B/
北京卷2009年高考作文题

一首歌中唱道:我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望;我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞向远方。
请以“我有一双隐形的翅膀”为题,写一篇作文,不少于800字,体裁不限。

我坐在窗边的位子上考试
可他们都不知道 我有一双隐形的翅膀
我一看这次的作文题目 忽然强烈的不想写
还是不考了吧

我打开窗 跳出去 同学们和监考老师都震惊了
他们都想不到 我真的有一双隐形的翅膀
。。。。。

回复:回复:回复:回复:[评论]零分作文《我有一双隐形的翅膀》遭查

没有证据的事情,确实不能随便说。不过网络上也确实存在“五毛党“。。。

轮子也确实拿过黑钱,这个你怎么不敢承认呢?

阿强,为什么不多搜几遍呢?盲人摸象的故事可不应该在我们这些海外人士中出现。

迟点可能也会在大陆被和谐掉的。不过现在还有,太多了,不想……

故事:我叫娇娇,出生高干,父亲被坦克碾死,母亲被活摘心肝。我将这篇零分作文从高考档案中偷出并发表。现遭人肉搜索,有关部门展开刑侦调查,将大兴文字狱,株连九族,殃及四海,涂炭百姓,毁灭生灵,世界末日就要来到。还好我有一双隐形的翅膀,已藏入大妓院。让那些爱我的,恨我的,吹捧我的,谩骂我的人们去折腾吧。再见,

这真的是高考生写的?如果是,那要得100 分。

无论真假

这是一篇好文章!

希望写这篇文的那个人平安!

确实是一篇妙文。
但是说作者是当年尚未出生的90后,我无法相信。

回复:满分!有思想有创意!

这是真的吗?

“刑侦调查”?那么这篇文章犯了什么刑事罪行? 现在中国已没有文字狱: 没有人会因为写文章而获刑事罪--入狱, 除了泄露国家机密。非常清楚这篇文章没有涉及任何国家机密(造谣的人也没有说有国家机密)。那么,天涯社区上有人发布这样的消息一定是故意造谣,诬蔑中国,造谣中国还有文字狱。支持这样谣言的人一定也是巴不得看到中国又兴文字狱的民族罪人(汉奸?)。

应该对造谣的人进行刑侦调查

作者,我明白你心中的渴望,

在地球无比复杂,罪恶遍地的时刻,我们只有艰难的活着,等待真正光明,自由.如果我们之中,有些不幸,在这个过程中死去,也请我们不要太悲伤,世界各地人,鬼,神已在为光明,自由在做各方面的努力,我们只需好好努力艰难的活着,等待着这一天的到来.所有一切为光明,自由,大家共勉.我们一定记住;神和我们同在.

wrong,wrong,wrong

As a great Chinese, 4 things must do everyday:
eat alive things,
drink fluid(imagination allowed here),
gambling with real money,
Sex as many as possible, but publiclly curse others who has sex.

This is a good chinese should be, any other things and topic will put the country into danger.

为什么要查,不就是篇文章吗,整天查来查去的不累啊