• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 方圆独步

江南你是不是犯病了!

哎,清醒一下,你是管理员哎,怎么可以放下淑女的架子说这样粗的花呢?
怎么可以这样子!
又开始斗争了
在网络里,戴着面具,不能停止
真是与天斗与地斗与人斗,其乐无穷吗? :eek:
缤纷世界,各种滋味。有人才思敏捷,有人塌实勤奋 :smile:
但是,还有另外一种美和快乐,那就是和谐。友好,和平,和睦,发展 :O
争论起因:删贴
删贴起因:?
对,对,对我不该问这是领导的个人爱好,怎么能告诉别人呢。
对不起,我错了,是我不乖!

请您老人家继续发扬,勇猛删贴,去争取更大的胜利!
江南回个帖子好费事,我等了好久了抓紧发出来呀。
最初由[轩辕鞑靼]发布
哎,清醒一下,你是管理员哎,怎么可以放下淑女的架子说这样粗的花呢?
怎么可以这样子!
说粗话是因为:1你先惹我的;2这话是很多人对你在51的评价;3我也完全同意这个评价! :smile:
最初由[轩辕鞑靼]发布
江南回个帖子好费事,我等了好久了抓紧发出来呀。
你还真拿自己十杰青年了,好象我非回你不可似的;赶明51选十杰的时候,可别忘了报名啊
哦,你删了我60张帖子,倒是我先惹你了。

杨白劳是不是要怪自己的女儿长的太漂亮呢?

一口气把我一天辛辛苦苦找的好帖子删个精光,我不能有意见,山呼万岁才能合理是吗?管理员是好样的,也应该是好样的,我对你了解不多,不随便评价你,但是你做的事情也太绝了点吧。

据说杨白劳最后蹲了派出所,过程如下:

黄世仁抢走喜儿,杨白劳无可奈何又伤心过度,大呼“造孽”
被慕仁智听到,状告其恶意诽谤并人身攻击。
杨乃武对其罪行供认不讳,认罪伏法。
感觉有点滑稽,不知道这是不是51规定的纪律,是谁规定的。
还是首先检验一下自己的判断力和分辨率吧。
最初由[江南]发布

说粗话是因为:1你先惹我的;2这话是很多人对你在51的评价;3我也完全同意这个评价! :smile:

我先惹你?不说了,我已经说明了
这是很多人对我在51的评价
你也完全统一这个评价

这样理解好不好,你自己没有评价,你是借的别人的评价给我扣帽子。
或者说,你有评价把自己的评价说是很多人的评价

大姐,别说太多了好不好。我只要第一句就够了。

你说粗话了是吗?
答案已经是肯定的了。
那你就骂吧。
我不会骂人,所以无法奉陪。
但是小时侯大人告诉我两件事是无能的表现:

一是哭,哭没有用,还要哭,说明自己是无能,当我为女孩子哭的时候,我发现大人也有没照顾到的情况。不过既然哭的确证明了我的一点无能。

一是骂,不会讲理,没有理讲,最后就骂人。为什么,因为没有能耐了。只会骂人,以转移注意力,身强力壮者同时还以武力相威胁,都说明一个问题,无能。

人有喜怒哀乐爱恶欲,允许愤怒,允许发泄,但骂人不解决问题。
如果你说害群之马吧,还好歹是个成语,显示一点管理员的高风亮节。说老鼠屎就不太雅了。

这是忠告,仅做参考。
同时声明
这话是很多人对你在51污言秽语的评价;我也完全同意这个评价!
别骂人了,领导同志,就当我求你好么?
不能骂人,骂人失身份。尤其是管理员。这样不好。
最初由[轩辕鞑靼]发布
哦,你删了我60张帖子,倒是我先惹你了。

杨白劳是不是要怪自己的女儿长的太漂亮呢?

一口气把我一天辛辛苦苦找的好帖子删个精光,我不能有意见,山呼万岁才能合理是吗?管理员是好样的,也应该是好样的,我对你了解不多,不随便评价你,但是你做的事情也太绝了点吧。

据说杨白劳最后蹲了派出所,过程如下:

黄世仁抢走喜儿,杨白劳无可奈何又伤心过度,大呼“造孽”
被慕仁智听到,状告其恶意诽谤并人身攻击。
杨乃武对其罪行供认不讳,认罪伏法。
感觉有点滑稽,不知道这是不是51规定的纪律,是谁规定的。
还是首先检验一下自己的判断力和分辨率吧。
不愧是十杰青年,一天之内能够“精心”选择60多个无人点击的帖子;
喝白开水是没有错的, 可是一天之内喝60暖瓶的白开水,只有2中可能:1 在受刑, 比如打牌输了作为惩罚;2 有病。
可是, 我怎么看你都不象这2种情形的任何一种。
原因呢?
猜测之一:你们不是不待见我十杰青年吗?我偏要在你们前面晃悠,如同俗话说的,癞蛤蟆跳脚面上, 专恶心你!
猜测之二:或许,你本意是想回归51 大家庭, 作为一种努力而不失面子表白的方式;基于善意的可能,处理的时候一直是对事不对人;但是,毕竟引起很多人的反感;
所以 , 才有了删贴和限制。
删贴行动也得到包括云淡风轻在内的赞同;作为斑竹,我认为对如同刷屏一般的灌水,应该加以限制。
另外, 我奉劝一句; 你在51的经历绝不是仅仅因为和小金熊和花茶的过去矛盾所导致的;物以类聚,人以群分;现在的51BBS不是象马路、车站一样的公众场合,而是一个非正式组织, 从人员构成有自己的特点,风格上较为含蓄、和谐、成熟,所以,你没有被大家普遍接纳,是有原因的。
何苦在这里浪费自己和他人的时间呢?
最初由[江南]发布

不愧是十杰青年,一天之内能够“精心”选择60多个无人点击的帖子;
请告诉我你删除的帖子的大致内容吗?你作为斑竹不应该对51的流量没有了解吧,什么时候是高峰什么时候人少。你看的时候没有点击是否能作为判断帖子价值的依据呢。理由要充分才有说服力,老大。

猜测之一:你们不是不待见我十杰青年吗?我偏要在你们前面晃悠,如同俗话说的,癞蛤蟆跳脚面上, 专恶心你!
这有人身攻击之嫌,恕不评论。你不看我发贴的内容,这些都是胡言乱语。你糟蹋的是中国文化,因为我贴的不是什么网上传来的快餐文学之类的东西,而是关于地理历史和楹联知识的文章。

猜测之二:或许,你本意是想回归51 大家庭, 作为一种努力而不失面子表白的方式;基于善意的可能,处理的时候一直是对事不对人;但是,毕竟引起很多人的反感;
口口声声说很多人,我真不知道都得罪的是哪位仁兄,当时在51疯狂叫骂的匆匆过客们现在都不太可以看到了,我有个推理,不是胡乱的推测,这些大放厥词的不是别人,就是领导所说到的大部分人,或者说广大群众的马甲。别怪我猜的准,现在大家不知道的应该不多了吧,管理员也知道是谁吧,怎么就不管呢,骂人很好,但也要有水平,有道理,太粗俗了跑到地球的哪个地方都让人耻笑。
既然匆匆过客就在这些广大群众之中,他们的意见我看是有问题的。

删贴行动也得到包括云淡风轻在内的赞同;作为斑竹,我认为对如同刷屏一般的灌水,应该加以限制。
对,云淡风轻同意了就说明都同意了。一个人就可以代表大家。我说你管理员怎么当的,是人治还是法治?讲不讲规矩。是哪条规矩,说别的都是白费。
另外, 我奉劝一句; 你在51的经历绝不是仅仅因为和小金熊和花茶的过去矛盾所导致的;物以类聚,人以群分;现在的51BBS不是象马路、车站一样的公众场合,而是一个非正式组织, 从人员构成有自己的特点,风格上较为含蓄、和谐、成熟,所以,你没有被大家普遍接纳,是有原因的。
何苦在这里浪费自己和他人的时间呢?
我也奉劝你这个也会犯迷糊的管理员。

论坛不是聊天室,不是交朋友的地方,虽然能有朋友更好,但其实没有必要。大家要看的是论坛里的文字,内容,知识。
知识可以有分类历史地理政治经济,人不必要在这里分群,我不是抵制和睦相处,我是说没有必要在这里交朋友,要交上MSN聊去。论坛,论坛,是讨论,议论评论的地方。
我不同意你的观点,我扣你分是对你的评价,论坛有这功能是让大家来行使的,不是摆设。

我扣你分,你就告诉老板踢我,好,今后没有人扣你分了,因为你不值得大家来评论,来评说了。

我不奢望谁接纳我,谁热爱我,我嬉笑的是我自己,我表达是我的思想,我发的是我正在学习的知识。
论坛只是这样一个平台,这里不需要警察,也不需要领班。

如果我的政治观点不正确,请指正,我的文学观点不正确,请指正,我的帖子质量不高,也好,欢迎,请指正。我的文字有缺点也好,请指正。

如果有上贴限制,有规定,不遵守应该惩罚,但是现在没有规定,没有禁止,我这样做就是没有错的。
有人看到了我恶心,包括你,我没有办法。你恶心是因为我长的太丑了,我当然不怪你,我长的丑当然要我负责。
看请不要恶心我上的帖子,因为我有我 的喜好,我对中国文化的提选有我自己的方式,我希望能找到认同,如果没有也没有关系。

要讲道理,能摆事实更好,别一句话,你说你没有错,怎么大家都不喜欢你就把人打发了。这样,很主观知道吗。没有说服力。没有道理的话,要看谁说,你说也许有人听,但是老说没道理的话,总有说不过去的时候。

来51是看文章,看帖子的,不是看人的。
论坛不是搞个人攻击的地方。也不是过家家的地方。

我别的什么都不听,请当官的讲出个象样的道理先。
不会讲道理你还当什么官,开玩笑,什么时候也不能批评领导啊。
匿名  发表于 2003-1-19 21:10:54
有病, 理它做甚?
光腚不要脸的东西。
脱不是罪,可以脱,但是单身蜘蛛有说过,要身材好才可以脱,
不然你脱了,人家的鸡皮疙瘩要掉一地了。
哈哈哈哈哈。。。。。我说怎么我采访斑竹的时候那么热闹呢,原来看热闹真是很好玩的呢!

本来是我对斑竹的独家采访,没想到最后竟成了一名记者采访多个斑竹及精英。

我只看见被采访者被记者围攻,我第一次当记者,就被被采访者围攻,真是乐S我了!
可惜江南兄(弟?)不在,咳,主角啊!
我就是我,不必用什么马甲
我不写什么长篇大论,来证明自己有趣的什么影响力,也不去隐身骂人,可以看看在这里,有多少人来迎合少数人的闹剧
你们自己和自己玩吧       
随便怎么乐死都可以  :smile: