• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: fjfzzsj

一样高干两样子女:对比乔石李鹏两家

现代版和申,李鹏当之无愧也啊!!!!!!!!!!!!!

看李鹏父亲的份上放过他吧, 周还是很值得我们想想的

周总理是永远值得怀念的,他没贪污,没腐败,没二奶......
李总理看来要遗臭万年了.............................................

回复:回复:[评论]一样高干两样子女:对比乔石李鹏两家

点响丰南、唐山核试验质暗响的人有四员大将:李鹏、周永康、乔石与江泽民,尽管点响氢弹的原因各不相同,但毕竟都是亲手害死数十万无辜同胞的刽子手;事后这四员大将数十年的人生表现更加迥乎;乔石及其家人确实本分,谁听说过人家又干啥坏事了?
李鹏在唐山核试验之后又干了许多坏事,搞虚假的高考成绩,让人家上中国最著名的几所大学,他李鹏得人情。
我的老婆孩子晚我半年于2001年12月18日来到多伦多,2001年11月底我的一位在卡尔加里工作的高中同班同学给我及时汇款一千加币帮我解除了大难题,当时住在我下面地下室的李玲(李鹏的亲女儿)背后搞我的鬼,我的这位高中同学就欠有李鹏的人情!
制造出困难或苦难,然后帮人忙。
我的这位高中同学和他妈在北京市石景山古城帮李鹏的忙,什么忙呢?让我同意李鹏当总理,我好心劝他们不要管这事,啥都不知道,事关重大。

我的同事于秋敏的真实身份就是乔石的亲女儿,我啥时候在网上说过于秋敏的坏话?人家是个大好人、大老实人,没啥坏事,我咋说人家的坏话呢?
我认识的卢守友很可能是乔石的亲儿子。

李鹏的亲儿子谷欣,我俩比较熟悉;有次他对我说:你回河南老家,(我)虽说不能让火车早开,弄张票还是可以的。

李鹏的罪太大,李鹏的家人应该早明白咋回事,几十年来李鹏及其家人活得太不踏实!心猴着呢、心太黑,做事特绝户。

you are sick!

Li"s wife doesn't come from a worker family! her father was a shareholder and own a part of textile factory which was the biggest one in Chongqing.
mouth to mouth information means rumour!

看李鹏父亲的份上放过他吧, 周还是很值得我们想想的

你没搞错吧!李鹏的父亲是个烈士!(他的死因如果单从李鹏和他儿女身上推断,很可和狗熊他妈一样) 周总理只不过收养了一大帮子烈士子女,李鹏只是其中一小个!

不要侮辱周恩来和邓颖超的基因好不好!如果按照达尔文进化论优胜劣汰的理论推论,李鹏家人倒霉也是十分正常的。不过也要看运气。人家以前运气无敌哦。

周总理是永远值得怀念的,他没贪污,没腐败,没二奶......
李总理看来要遗臭万年了.............................................

请问你跟着瞎起什么哄??