• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

柴玲:想对现中国国家领导人讲几句话

还有英国、美国、加拿大、法国、澳大利亚、德国、欧洲联盟、北欧等国勾结。
哗,好多国家,我看当今称得上文明国家的十有八九和达赖、民运勾结,这些国家是否越来越接近死亡呢?
你前面说了一个现象我表示尊重,后面暴露脑残的一面我表示理解。

所有的发达国家都不希望中国强大,都想毁掉中国,就象如你之流的卖国走狗所希望的那样!

所谓的文明都是瞎JB扯淡,国家利益决定了它们见不得中国崛起!所以千方百计通过各种手段打压中国!

文明不文明吧,在国家利益面前再文明的东西都可以不文明。就如同大家喜欢把你比作“狗屎”一般,对待如你之流的卖国走狗还有什么文明可谈?

尊重也好,理解也吧,如同狗屎灌入你们的脑袋一般,说你们脑残都是抬举你们!

在广场上坚持到最后?怎么坦克没压死丫的

这个问题问得好
让该剐或轮子来回答

各位不要搞错,背后那旗是中国民主党的。

俺前两天发个帖子说民运因为派系众多,至今扯不起一面大旗,就中国民主党来说各部门的旗子都有所不同,这就是其中一面。

真的,看中国民主党衔下的各种旗帜,俺到现在还一头雾水,老困惑了。

各位不要搞错,背后那旗是中国民主党的。

星条的意思
民主后成为美国的一个州吗
征求过美国人民的意愿吗

背后的阴谋逼政府开枪

我同情甚至支持刚开始的反官倒的学生运动。为此在单位发表过激的言论差点不让我公差去日本(89.614)本人提前返国并没寻求政治避难。后来我感觉学生运动有点变味了,他们不想单纯的学生而象中情局的特工,你看那无儿开西在国家领导人面前好像是有美国撑腰那般蛮横。中央领导及紫阳总书记那般苦口婆心的加以劝慰,全国人民几乎要给学生都下跪求他们进食。民主不是一夜能成的。中国多民族,多人口。西方民主搞了几百年。但学生们后来的态度完全变味了。。目的很明显要逼宫了。要逼中央开枪取得政治资本。我感觉开始自己支持学生运动有点被那些所谓学生领袖欺骗。他们是拿无知的学生的鲜血来捞取资本。是阴谋把一个政党一个国家政权推翻。而不是通过理智合法手段。当然我并不支持一党专政。但我实在害怕文化大革命的再现。我们老百姓才刚过几天安稳的日子,西方反华势力却利用学生的单纯幼稚。再加上政府里有李鹏这样弱智的领带人。一场不可避免的事件可悲的发生。应该说这场事件没有赢家。但结果不管以死多少人来看赢家还是13亿中国老百姓。因此过上20年安稳舒心扬眉吐气的日子!别再折腾了!老百姓心里不希望学生这样行动能成功。大家明白目前中国除了共产党还没那股政治势力能控制中国这局势。难道依靠哒赖喇嘛来做中国的领袖?难道要什么柴玲王丹来做中国领导人?我看世界核大战不可避免会发生!

简单点说吧,海外民运的大方向就搞错了,想靠西方民主救中国这个工具也拿错了,结果只会越走越极端,越走越分歧!别说豺玲的100万美金,就是1亿美金,1百亿美金都救不了苟延残喘的海外民运!

结果只有一个:这帮海外民运走狗被圈养的越来越混蛋!

'背后的阴谋逼政府开枪
我同情甚至支持刚开始的反官倒的学生运动。为此在单位发表过激的言论差点不让我公差去日本(89.614)本人提前返国并没寻求政治避难。后来我感觉学生运动有点变味了,他们不想单纯的学生而象中情局的特工,你看那无儿开西在国家领导人面前好像是有美国撑腰那般蛮横。中央领导及紫阳总书记那般苦口婆心的加以劝慰,全国人民几乎要给学生都下跪求他们进食。民主不是一夜能成的。中国多民族,多人口。西方民主搞了几百年。但学生们后来的态度完全变味了。。目的很明显要逼宫了。要逼中央开枪取得政治资本。我感觉开始自己支持学生运动有点被那些所谓学生领袖欺骗。他们是拿无知的学生的鲜血来捞取资本。是阴谋把一个政党一个国家政权推翻。而不是通过理智合法手段。当然我并不支持一党专政。但我实在害怕文化大革命的再现。我们老百姓才刚过几天安稳的日子,西方反华势力却利用学生的单纯幼稚。再加上政府里有李鹏这样弱智的领带人。一场不可避免的事件可悲的发生。应该说这场事件没有赢家。但结果不管以死多少人来看赢家还是13 亿中国老百姓。因此过上20年安稳舒心扬眉吐气的日子!别再折腾了!老百姓心里不希望学生这样行动能成功。大家明白目前中国除了共产党还没那股政治势力能控制中国这局势。难道依靠哒赖喇嘛来做中国的领袖?难道要什么柴玲王丹来做中国领导人?我看世界核大战不可避免会发生"

同意你的观点!

20年了,当年的柴MM变成柴大妈了。

回复:共产党的队伍里到处都是沾满鲜血的人

以民运当年的学生,根本就不在一个斗争档次,作为学生,很容易显露个性的一面,而共产党什么都不用做,国安部门拿着摄像机放大所谓的场景,开动罪恶的戈培尔式宣传机器把你搞臭。
可悲的是有人活到现在,越老越糊涂,对刽子手无限包容,而对年龄层次和阴谋水平都远居下风的受害者鸡蛋里挑骨头,似乎不喝几口血就不舒服。
我没参加过运动,多读历史就明白共产党的宣传机器在你不思考的时候就显得非常严密,单方面的扩大效果,把脑残们洗得更白。

20年能够拿出100万美元捐款,我怎么看不出柴总指挥是“年龄层次和阴谋水平都远居下风的受害者”。

其实柴总指挥已经不打自招了,她说广场上有数千学生被杀,说明她至少是广场上还是人山人海的时候离开了。而且这一走就是20年。

豺玲愧对的是在64中死去的,和遭到秋后算账的人们。
她应该把它所有得钱都捐出来接济诸如天安门母亲之类的64受害者及家属。就因为它在逃出来以后说的那些话,如果它不想下地狱的话,多积点阴德吧。
人们都看到了,所谓的学运领袖就是靠谎言和欺骗来达到个人目的的,豺零,无儿开洗,网蛋都是如此。

“说:因为我是六四里的领导者也是幸存者”

听说过哪个64领导者死在天安门?

这些骂柴琳的移民在国内是帮穷光蛋, 在国外也还是穷光蛋。眼红民运人士能赚钱?自己天天打嘞脖子工?
人家柴琳也是人,追求民主,自由,就是追求美好生活,你凭什么非要人家牺牲你才甘心?像你党妈教育你(实际上是骗你)那样当烈士?
顶!!!

还有英国、美国、加拿大、法国、澳大利亚、德国、欧洲联盟、北欧等国勾结。
哗,好多国家,我看当今称得上文明国家的十有八九和达赖、民运勾结,这些国家是否越来越接近死亡呢?
你前面说了一个现象我表示尊重,后面暴露脑残的一面我表示理解。

猪脑!中国人讲中国的事,牵扯上别的国家干吗?别的国家怎么做关我屁事! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

国家本来就是权力机器,要造反就要镇压,在哪个国家都是这样。你有本事做主席,做总理,然后要自由、要民主,随你便。没本事,受死吧。不要举着民主的旗帜,兜里揣着卖身卖魂钱再买国。可耻!!!!!!!!!!!!!

在广场上坚持到最后?怎么坦克没压死丫的

退后100年,你丫准是鲁迅笔下的那个"吃人血馒头的"