• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国女留学生温哥华噩梦:4天被骗7万

编吧!乱编不上税!谁说警方不受理?这属于诈骗!加拿大的法律当然管得着. 国内就够呛了.

接下来的好戏码:

女留学生上网哭诉:加拿大的好心的叔叔、阿姨、伯伯、婶婶、婆婆、大爷们,我已经三天没钱吃饭了,请接济接济我吧。~~~~

回复:回复:回复:回复:回复:什么警察?

如果有人家中藏有枪械,还列了一份117人的杀入名单,他(她)是否犯罪?

个人觉得,如果对方的那枪械是放在家中,并且已申请了枪证,对枪械方面应当是不犯法的.不过,如果他(她)还列出了117人的杀人名单,那么可能将面临很大的惩罚.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:什么警察?

个人觉得,如果对方的那枪械是放在家中,并且已申请了枪证,对枪械方面应当是不犯法的.不过,如果他(她)还列出了117人的杀人名单,那么可能将面临很大的惩罚.

其实有些事是可以讨论的。

以上述例子,虽然该持枪人主观上有犯罪的意愿,其购买枪支和列名单,本身就是犯罪过程的一部分,但由于犯罪过程被意外中断,没有完成,属于犯罪未遂。如果其没有前科,很可能无罪释放。因为他可以辨称是开玩笑,只是玩笑过火了一点而已。

在报纸上刊登广告骗钱是一样的道理。如果登广告的人主观上就要骗人的 ,则其等广告的行为就是其犯罪的过程之一。

俺接到电话了,幸亏先读了此贴,谢谢老赵!

编吧!乱编不上税!谁说警方不受理?这属于诈骗!加拿大的法律当然管得着. 国内就够呛了.

不是编的

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 1176247#post1176247

报警估计警察不管

贪心不可有! 我接到过很多这种电话,就跟他讲,那奖金归他了, 如果再打电话来就报警.

回复:俺接到电话了,幸亏先读了此贴,谢谢老赵!

你还真有时间跟这种人耗