• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

[讨论][原创]大家提一下对新商城的看法吧

楼主
如果说有什么不好用,请说明哪里不好用,这样才可以改进.
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 0 人参与投票

投票已经结束

26.09% (6)
4.35% (1)
17.39% (4)
8.70% (2)
4.35% (1)
13.04% (3)
13.04% (3)
8.70% (2)
0.00% (0)
4.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
以前发布的信息, 想再提前, 不知道怎摸搞?

板凳
以前发布的信息, 想再提前, 不知道怎摸搞?

在管理中心的“出售中的物品”列表中:

http://mall.51.ca/my/goods.php?act=list&goods_type=0

在每个物品的右侧有“提前”的连接,和原来一样,每36个小时可以提前一次

地板
希望大家提出建议和具体意见,比如您认为发布物品不方便,找物品不方便,具体是在什么地方感觉麻烦,以便我们改进。如果只是笼统评价,我们无法了解需求,也就不好处理。

新版是不可能改回去的,所以和旧版作比较是没有意义的。建议我们改进新版,这是有建设性的意见。

不过我还是很自信,新版的界面、功能以及交互易用性方面都有很大的提高,现在有用户感觉不方便,应该是一个适应的问题。因为当前主流C2C交易网站全是这样的界面,我想,不会是他们都错了,而51的老版跳蚤市场却是最正确的。

在每个物品的右侧有“提前”的连接,和原来一样,每36个小时可以提前一次

提前的LINK有问题,我点过,其实是删除,不知道为什么

还有一个问题,发现IP电话就无法接到商城的确认电话,这样就比较麻烦

我再次确认并仔细看过页面代码,不应该出现这类问题,难道浏览器的差别还会更改页面 html?

你用的是什么浏览器?myIE?我可能要下载看看。

还有一个问题,发现IP电话就无法接到商城的确认电话,这样就比较麻烦

有这样的问题?您用的是那家公司的 IP,可以 PM 给我,我查一下。

提前和删除在点击以后都会有确认提示,您点击提前出现的提示是删除,是这样的吗?还是直接就删除了?

提前和删除在点击以后都会有确认提示,您点击提前出现的提示是删除,是这样的吗?还是直接就删除了?

可能是浏览器的问题,在firefox下,这些都正常了

太难用了,不停地要求你登录,真不知道设计者是怎么想的,难道要要搞得比银行的网站还安全百倍吗?

最好能引进PAYPAL和信用卡付收款

最好能引进PAYPAL和信用卡付收款

支付功能暂时还没有,但我们会考虑,主要是要考虑如何解决信用问题。

太难用了,不停地要求你登录,真不知道设计者是怎么想的,难道要要搞得比银行的网站还安全百倍吗?
Honest Deal 发表于 2010-1-5 01:42

您说的不停要求登录是什么现象?每次返回进入会员中心时,是需要再次登陆的,但只要登陆一次以后,在没有关闭浏览器之前,是不再需要登陆的。

这种设计,主要是出于安全考虑,新版商城有在线购买广告的功能,涉及到钱,就需要更安全一些了。

如果您在没有关闭浏览器之前,还是需要登陆验证,有可能是您的机器中的 Cookies 乱了,需要清理一下,如果是 IE 浏览器,在浏览器的工具菜单下的 Internet 选项中,有删除Cookies的操作。

如果还是出现这个问题,请及时通知我们。

感谢反馈意见,抱歉回复晚了。