• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

住满十年才能申请领取老年金不合理

1。是你的子女是担保了你十年,你应该要求你子女养你十年

2。你应该要求中国政府和加拿大政府达成协议,并且把你在国内的退休金和福利贡献给那些没有任何退休金福利的农村老人。修铁路的中国人的贡献应该算给他们的子孙。

3。你认为这个不合理,增加你们孩子的负担,你们完全可以回中国,没有人求你来加拿大。

Shame for those elder Chinese!

Those elder Chinese just want to take money from Canadian governments. What contributions did they make before for Canadian society? God should send them to the hell?!!!!!

社会福利金或养老金从哪里来的?
说到底是从我们这种辛辛苦苦的纳税人向政府交纳的税中提取的。

加拿大的个人所得税已经太高了!
要是老年人一来就能够领取养老金,那我们的税务负担就必然要大大增加!

那我们还交得起税吗?怎么受得了?

strongly agree.

第一,养老金政策没有因为移民来自国家的不同而有所不同。
第二,老人不工作,没有为国家纳税,凭什么拿养老金?住满十年给你已是很宽容。
第三,加拿大是福利国家,但不是不劳而获国家。加拿大没有强求你来,也没有留住你不让走。

说这样话的人太没有良心!

象2楼和9楼的作者这些人,也太没水平了。也不知你有否父母,也不知你是从那里教出来的。对老人的一些要求,即是有不同的意见,可以以理相告。你怎么能用这样的语言对可以说是你长辈的人,说这样的话?本来有很多的事情,即是是法律,在各国有不同的意见,都是可以商讨的。不同阶层的人,站在不同的位置,对一个同样的问题有不同的解释。你有意见可以说吗。为什么一定要用骂和污辱,来对待一个老人呢?我确实没有见过你这样的人,出国会有什么出息。我相信你在你家也不会是个,具有中国传统的孝子。要么你的父母也是被你这个没有出息的人,早早的气死了。本来对每个移民法律应该是平等的。可是,加拿大法律对来自不同国家的人,有不同的说法本身,就是不合理。为什么不能说。你强调这些老人没有交税。我想问你,你向加拿大交过多少税?如果你现在失业了,加拿大能按你交的税比例来养活你的话,你能满意吗?再说加拿大本应,对来自不同国家的移民不同的作法,本身就是不对的,也是不合理的。对一个和自己本身有非常重要关系的老人有不同的意见,说一下自己的意见也是合理的。你怎能以那样的口气,说这位老人家呢!你在家中也是这样的对待你的老人?我看,你是太缺少应有的教育!你也为中国人丢脸!我奉劝你们这些人,还是好好的学习学习,怎样作人吧!在国外不要再给中国人丢脸了!更不要再作那些叫外国人看不起的事了。 :mad:  :mad:  :mad:

丢脸啊!

政府应严格检查老人福利金申请

那些老人在国内有退休金,有存款,有房产,跑来加拿大变成赤贫了,住政府福利房子,不但拿 老年金,还要拿政府福利金,跑来网上还要问加拿大政府拿钱,请不要搞错了,你的钱不是政府给的,是我们辛辛苦苦养活你们的,凭什么我们要养你们,俺要写个报告,让政府严格检查老人福利金.......

不合理相关文章信息" - 住满十年才能申请领取老年金不合理"
应从网上删除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做人还是要厚道点!你没给加拿大做过任何贡献,没缴过任何税,就要养老金,是不是过分点?拿着这些养老金你心安吗?这些老头老太太过分!人还是要脸的吧?

回复:说这样话的人太没有良心!

[QUOTE="yxy62"]
说这样话的人太没有良心!

“象2楼和9楼的作者这些人,也太没水平了。也不知你有否父母,也不知你是从那里教出来的。.....。”

我看他们说的对,怎么会太没有良心呢?笑话。

做人还是要厚道点!你没给加拿大做过任何贡献,没缴过任何税,就要养老金,是不是过分点?拿着这些养老金你心安吗?这些老头老太太过分!人还是要脸的吧?

主要的是这位老人家的孩子不要脸。

加拿大政府应该对这些五六十岁移民来的老人停止发放老年金,因为这些人都是由他们的子女担保才能移民来加,而相当一部分人抵加不久就申请老人公寓,有些人移民前亦隐瞒病情,到了加拿大之后却享受加国政府的免费医疗,这类人又有相当多的在国内有退休工资,提这种问题的人简直无耻到了极点。加拿大的纳税人凭什么要养活你们?希望你们自重一点,不要把国内的自私自利,惟利是图的恶习带到加拿大来。

强烈要求禁止60岁以上老人移民!没事光想着怎么占便宜.

象2楼和9楼的作者这些人,也太没水平了。也不知你有否父母,也不知你是从那里教出来的。对老人的一些要求,即是有不同的意见,可以以理相告。你怎么能用这样的语言对可以说是你长辈的人,说这样的话?本来有很多的事情,即是是法律,在各国有不同的意见,都是可以商讨的。不同阶层的人,站在不同的位置,对一个同样的问题有不同的解释。你有意见可以说吗。为什么一定要用骂和污辱,来对待一个老人呢?我确实没有见过你这样的人,出国会有什么出息。我相信你在你家也不会是个,具有中国传统的孝子。要么你的父母也是被你这个没有出息的人,早早的气死了。本来对每个移民法律应该是平等的。可是,加拿大法律对来自不同国家的人,有不同的说法本身,就是不合理。为什么不能说。你强调这些老人没有交税。我想问你,你向加拿大交过多少税?如果你现在失业了,加拿大能按你交的税比例来养活你的话,你能满意吗?再说加拿大本应,对来自不同国家的移民不同的作法,本身就是不对的,也是不合理的。对一个和自己本身有非常重要关系的老人有不同的意见,说一下自己的意见也是合理的。你怎能以那样的口气,说这位老人家呢!你在家中也是这样的对待你的老人?我看,你是太缺少应有的教育!你也为中国人丢脸!我奉劝你们这些人,还是好好的学习学习,怎样作人吧!在国外不要再给中国人丢脸了!更不要再作那些叫外国人看不起的事了。 :mad:  :mad:  :mad:

是你代你家老父母写的这篇帖子吧?

有同感!

真滑稽, 我恰恰认为那些贪得无厌的老人的这种要求在给中国人丢脸, 他们在做那些叫人看不起的事。