• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ieuroiewu

六四20周年:多伦多组织示威游行纪念

群众的眼睛是雪亮的。
但有时候也会瞎了眼,看错人。www.4just.ca

可惜可悲可耻

王丹和臧独/轮子在一起

可怜的王丹,最终还是和藏独、轮子搅和在一起了。请别拿柴玲说事儿,人家前阵子早就公开避谣了。你别在这自作多情了!

消息有误,
参见:

王丹到多伦多出席20周年悼念活动 透露柴玲重投民运

出国的学生领袖不论变得多富有也不是贪污来的。

一些人是靠出卖灵魂来的。

真是门前冷落车马稀啊

怎么说呢,别折腾了

a group os sick people

sick people

怎么可以和4。13比,有免费包子吃,去了这个聚会,如果被拍照,以后可能都没有办法回去吃喝嫖赌了     

所以,两面派嘴脸的人也只能在这坛子里瞎咋呼,吠吠。

共产党制造了六四大屠杀,是无法辩驳的事实。现在争论的重点是对这样血腥的事实如何看的问题。

有些贪官污吏的孩子认为是应该的,因为他们的父母从六四后的贪污腐化中获利,六四的平反会割断他们的经济来源,所以骂六四。

有些目光短浅的人,根本不知六四是什么,每日所关注的是柴米油盐。因为这些年经济发展,生活上有点饱足,怕任何变化,把他们的坛坛罐罐打破,所以骂六四。

共产党为什么骂六四不用我来解释。

说到底他们反对六四的根源是为了他们的权力和经济利益。

大部分的中国人是同情爱国学生,支持为六四平反。但忙于为生活奔波,或怕共产党迫害,而保持沉默。

当然还有些为了正义和良心而为平反六四呼喊的人。他们是善良,有良知和有思想的中国人。

回复:回复:反华的人很高兴

这个, 你应该做.

不好意思,我还真做过,所以才有这一说。
我只是觉得,做人起码要有良知,要知道报恩。我是吃中国的粮食长大的。
至于六四,可能我比这里很多人更有发言权,但我不喜欢变了味的馒头。
说道古轩亭口,我过去几乎每天都从那里走,秋瑾是“真丈夫”。她不怕死。

所以,两面派嘴脸的人也只能在这坛子里瞎咋呼,吠吠。

俺老爸以前最喜欢听美国之音,现在不听了,只听福音了,老爸说听来听去得到一个结论就是搞政府的人都是流氓,国民党抢,共产党没收,美国腐败,把自己生活搞好了就可以了,相信上帝是人需要精神     

回复:回复:回复:反华的人很高兴

不好意思,我还真做过,所以才有这一说。
我只是觉得,做人起码要有良知,要知道报恩。我是吃中国的粮食长大的。
至于六四,可能我比这里很多人更有发言权,但我不喜欢变了味的馒头。
说道古轩亭口,我过去几乎每天都从那里走,秋瑾是“真丈夫”。她不怕死。

非常佩服你们,当时的我从来也没有想过什么是国家民主,命运,只想找刘德华了,如果是在北京,杀了俺也不敢去示威

Shame on them!!!!!!!!!

六四必须纪念,藏独必须清除。

人民不会忘记,历史不会忘记

终于看清楚了:王丹和臧独/轮子同是摇尾乞食的美国走狗。一群各怀春梦的乌合之众

既然,他所谓的民主运动,得不到多数人民的支持,那么他所坚持的就不能代表人民的意愿,就不是真正的民主 --- 对他们而言,那只是一碗赖以续命的狗粮而已

期待着真正民主的到来,引领民主的应该是来自祖国内地的最先觉悟的知识分子,他们的基本特征是深爱祖国

谁说民主运动得不到多数人民的支持?邓玉姣得到全国百姓一边倒的支持就是人民发出自己声音的民主要求,而中共封锁网络言论就是反民主的行为。

八平方纪念日

No Z Turn?