• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ieuroiewu

六四20周年:多伦多组织示威游行纪念

回复:其实你只说对了一半

我同意这位仁兄的见解。所谓民运领袖为了自己卑劣的目的,不惜把广大学生推向死亡,自己却卖身投靠国外反华势力,为了一已之私,打着民主的旗号干着分裂祖国的勾当。记住中国不是共产党的,是全中国人民的。

需要对此反思的不仅仅只是共产党。我支持平反六四,因为大多数学生是爱国的,是无辜的,武力也不是解决问题的良策。我同时也谴责民运领袖,是他们为了自己不可告人的目的,把事态推向极端。正是他们为极左的保守势力找到了清洗改革派的理由。葬送了刚刚开始的温和的民主改革和舆论开放,葬送了一大批即将成为改革中坚的务实的改革精英。六四造成的客观结果是延缓了中国的民主的进程。当时的社会完全不具备任何民主政治的条件,响应的仅仅是大城市,占人口绝大多数的民众,包括农民和工人并不支持学生。妄想在一夜之间实现民主政治无异于共产主义的虚幻。稳定是平滑过渡的基本条件。在不具备条件强行推行激进的政治改革,不仅使得其反,还导致严重的后果。军阀割据极有可能重演,中国一旦发生分裂,必然要经过惨烈的动荡,其流血是根本无法想象的。如果你们真的在乎绝大多数百姓,请尊重中国老百姓的选择,给他们时间。历史是会证明一切的。欲速则不达,伊朗的复辟和倒退是有前车之鉴的。千万不要学共产党容不得不同意见,不容对民运的真正反思。谴责民运领袖并不代表支持镇压。民运领袖们更不能代表人民。

藏独居然也混在里面。。。。

只有区区500人!413比它壮观多了!

4.13只有一次,都是一些自认是华人的人或他(她)的家人参加的。
二十年来,我们为中国的民主自由不断抗争。总人数或人次远远4.13,参加人有自认是华人的人,不认为自己是华人而实际是华人的人和根本不是华人的友人。人次之多,影响之大,是4.13不可比的。4.13什么也没有做成,哈伯最终接收的人权高于奥运,成为世界抵制北京奥运会开幕式两位领袖之一。他也是世界上现在唯一的与中国人权争战而不谈经济的领袖。

4.13什么影响也没有,只是那些认为自已是华人的人一种自我安慰。你们的主张政府没有听见,媒体也没有兴趣,北京奥运会,我们总理没空,Sorry。我们的主张政府听见了,看见了也明白了。人权,民主,自由才是与中国政府谈的重点。NDP国会议员去中国,也是去民工法制援助中心。那里才能看到中国真正的人权。

4.13只有一次,都是一些自认是华人的人或他(她)的家人参加的。
二十年来,我们为中国的民主自由不断抗争。总人数或人次远远4.13,参加人有自认是华人的人,不认为自己是华人而实际是华人的人和根本不是华人的友人。人次之多,影响之大,是4.13不可比的。4.13什么也没有做成,哈伯最终接收的人权高于奥运,成为世界抵制北京奥运会开幕式两位领袖之一。他也是世界上现在唯一的与中国人权争战而不谈经济的领袖。

4.13什么影响也没有,只是那些认为自已是华人的人一种自我安慰。你们的主张政府没有听见,媒体也没有兴趣,北京奥运会,我们总理没空,Sorry。我们的主张政府听见了,看见了也明白了。人权,民主,自由才是与中国政府谈的重点。NDP国会议员去中国,也是去民工法制援助中心。那里才能看到中国真正的人权。

理由很简单, 你是白人的狗, 我们是中国的人, 蠢猪!

理由很简单, 你是白人的狗, 我们是中国的人, 蠢猪!

不许你这样侮辱狗,它们是狗不如。

深切悼念为真理失去生命的学生!

怎么可以和4。13比,有免费包子吃,去了这个聚会,如果被拍照,以后可能都没有办法回去吃喝嫖赌了     

他们已经把6.4用来做为达到目的的工具了。我纪念6.4,但不会与他们为伍。

你们还鲜花,死人都会被再气死一遍

在国外跳脚示威不知道是向谁示威?!看上去更象小丑。怎么不敢回国去北京示威一次啊?

古有谭嗣同“我自横刀向天笑”,为自己的信仰献身,这些所谓的民运人士也就嘴上说说,拿下狗粮罢了。鄙视。

你是真不懂还是装糊涂。
共产党比满清胆小多了,才不敢让他们回去呢。

你看看现在国内网站上现在有没有关于郑玉姣和64的议论?国内的民众能看到多少国外的网站?你这样昧着良心撒谎挺共难道还不足以暴露你的身份吗?

你说吧,我昧什么良心了?咱以事实为依据嘛,我毫不掩饰我挺共。知道为什么吗?因为目前还没有哪个团体、党派让我口服心服、让我坚信他能够带领中国继续强大。如果让其他人执政,中国就有可能再来进行一次“摸着石子过河”的试验,折腾来、折腾去,不知道哪年哪月我的祖国才能真正强大,受苦受难的仍然是中国最底层的老百姓。难道不是吗?

我天天都在暴露我的身份,我都不担心,你瞎操心啥呀?如果要真弄明白我的身份也不难,最好动用美国中央情报局,那绝对是可靠管用的!           

没看见哈珀正与中国示好吗?不知道你看到这条信息时的心情是怎样的?连你认为“唯一”的领袖都开始向中国示好了,你一定是情绪非常低落吧?

俺是得不了好处才出来的

你说吧,我昧什么良心了?咱以事实为依据嘛,我毫不掩饰我挺共。知道为什么吗?因为目前还没有哪个团体、党派让我口服心服、让我坚信他能够带领中国继续强大。如果让其他人执政,中国就有可能再来进行一次“摸着石子过河”的试验,折腾来、折腾去,不知道哪年哪月我的祖国才能真正强大,受苦受难的仍然是中国最底层的老百姓。难道不是吗?

我天天都在暴露我的身份,我都不担心,你瞎操心啥呀?如果要真弄明白我的身份也不难,最好动用美国中央情报局,那绝对是可靠管用的!           

你是五毛

你是五毛

搞政治,不能只会贴标签啊!  :confused:

五毛们工资太低了

还是找份正经的工作吧。你们这种工作又挣不了多少钱,又要整天挂在网上辛苦发垃圾贴,又损阴德。会遭报应的。不管你承认与否,头上三尺有神明。善有善报, 恶有恶报,不是不报, 时候未到!