• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wuhuakesuo

加拿大女总督在北极当众生吃海豹心脏

太过份了吧。
不过份.中国人还吃人类胎盘呢,据说大补.

选我当总督吧,我把整个海豹都吃下去
等我被选为总理后一定提名你为总督,不知你食量如何,这是加拿大总督的标准,对了,还要胆量.

等我被选为总理后一定提名你为总督,不知你食量如何,这是加拿大总督的标准,对了,还要胆量.

不能看这血淋淋的

真想只吃素

对了 加拿大有地方可以当和尚或尼姑的吗?

俺们庙里和尚已经超员了,现在只招尼姑。

看丢那星,法官,小心谨慎谁能嬴。

俺认输

一棒一个.

英国贵族法国贵族意大利贵族还有加拿大平民猎杀野生动物,美其名曰,文化,不是为了钱,爱斯基摩人为了生存为了一家老小猎捕海豹,商品交易,显然比那些嗜杀野兽者更高尚..那些欧洲王八蛋为了取乐竟嗜血成性,凶残如兽,不,比兽更狠,因为好好活着的野兽被他她们这些男女杀手干掉了,居然恬不知耻诟病加拿大,这帮人渣垃圾,是可忍,熟不可忍,强烈呼吁加拿大派遣一支爱斯基摩人远征军,由女总督带队,备足海豹皮肉军需,向欧洲进军,长驱直入,深入腹地,把欧洲人像海豹一样,一棒一个,先从保罗麦卡尼的大脑壳开始.

不能看这血淋淋的

真想只吃素

对了 加拿大有地方可以当和尚或尼姑的吗?

真的假的?

湛山 佛光山都可以啦。

吃素很好,很健康。干吗非要当尼姑呢?嗬嗬

吃吧吃吧。哼

这一生捕杀seal,下一生投胎做seal被捕杀。

因果轮回丝毫不爽。

支持欧盟的禁令。

据Lavalife的朋友说,人有六种性别。不知贵庙如何称呼另外四种专业员工?

难道真是发达国家,温饱解决之后“僧多粥少”就不是问题,“僧多尼少”成为突出矛盾。非也,真的出家人保暖思佛祖。况且你的那句话漏了signature,阿弥陀佛!

很有职业精神嘛!

,反对欧盟,反对西班牙斗牛这类现代罗马角斗丑剧.我是加拿大人,坚决支持加拿大因纽特人的传统生活方式,这和西班牙人斗牛不一样,北极酷寒,因纽特人是为了生存,而西班牙人和欧洲人是为了嗜好和嗜杀,丑陋无比,所以为了支持加拿大,我的国家,我将以购买海豹皮衣和海豹油并去因纽特人区生吃海豹肝脏的各种方式支持加拿大.生吃海豹心脏,暂且免下,下一步壮胆后也一定去吃海豹生活的心脏吧.去******动物保护,你别吃牛肉呀.

前几十年做中国人,曾坚决支持中国政府一切言行;现在入了加籍了,坚决支持加拿大政府的一切言行;也许,再过几年拿美国绿卡了,也会坚决支持白宫的一切言行!
做人非常职业和敬业!

"好不容易挤上车,背心给挤烂了;好不容易挤下车,裤衩又挤没了----嘿,不裸奔都不行了! "

经典! 因为往车上挤时,周围都是和尚; 往车下挤时,是周围都是尼姑; 下了车后,周围全是瞪大眼睛的MM.  

你那儿啊,不叫庙``````.