• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 中国节

英德茶场数千难侨上访请愿,千警镇压

坚决反共到算不上, 做为曾经在中国的老百姓, 共产党也没把我坑了.  只是在海内外看到听到太多的共产党官员贪污受贿老百姓的劳动成果和无法无天欺压老百姓的事, 和一帮海外党棍们不分青红皂白的为共产党官员的丑闻辩护, 路见不平想替受欺负的中国老百姓呼吁一下.

轮B又开始恋"棍"了。
扫描仪只不过“不予置评”,就被轮B扣上“为共产党官员的丑闻辩护”的帽子。
轮B的mouth还真够大的。

什么事都需要你来置评?你能扫尽天下所有事?扫描仪是不是专靠在此发帖为生的?你在其他中文网站的马甲是什么?

置评与否是他的权力。
你有什么证据说他专靠在此发帖为生?
象你这样靠污蔑他人来堵他人评论的做法才叫令人恶心。

什么事都需要你来置评?你能扫尽天下所有事?扫描仪是不是专靠在此发帖为生的?你在其他中文网站的马甲是什么?

我不认为我可以扫尽天下所有事,一是没这个必要,二是根本就扫不完。但我可以告诉别人我愿不愿意置评,那是我的权利。爱听的则听,不爱听的就拉倒,就这么简单!

劝君看看本人以前的帖子就知道我是不是以发贴为生的。至于我在其他的网站用什么马甲你很想知道吗?还真不瞒你说我就只进51论坛。有意见吗?

坚决反共到算不上, 做为曾经在中国的老百姓, 共产党也没把我坑了.  只是在海内外看到听到太多的共产党官员贪污受贿老百姓的劳动成果和无法无天欺压老百姓的事, 和一帮海外党棍们不分青红皂白的为共产党官员的丑闻辩护, 路见不平想替受欺负的中国老百姓呼吁一下.

你知道没把你坑了就好。所以,共产党也不是把人人都坑了的,而是有针对性的坑。如果你真是出于“路见不平想替受欺负的中国老百姓呼吁一下”,那你就更应该理性地、有说服力地去呼吁,要使那些与你意见不一的至少与你有一点点共鸣才行,而不是不分青红皂白地乱骂一通。

你知道没把你坑了就好。所以,共产党也不是把人人都坑了的,而是有针对性的坑。如果你真是出于“路见不平想替受欺负的中国老百姓呼吁一下”,那你就更应该理性地、有说服力地去呼吁,要使那些与你意见不一的至少与你有一点点共鸣才行,而不是不分青红皂白地乱骂一通。

举双脚赞成. 坑的就是那些刁民, 不服压迫, 不明事理, 不顾和谐大局, 老想用胳膊拧拧大腿. 老子的江山, 不压迫你压迫谁, 又不是没给你活路, 火气这么大, 还有王法吗?

看来五毛确实是人见人恶

为何五毛总要说其他人是五毛?