• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: brainless

邓玉娇案震动北京大学生 六四前很紧张

回复:这是一个法律问题

不要老想扯上政治问题

本来么,只是个法律问题!

可是现在被官官相互、一贯仗势欺人的“黑衙门”搞成政治问题了!

多年以来,共产党大都选择谗佞、愚蠢之徒吸收进党组织,并任由他们发财升官、营私舞弊,所以,自己败坏了自己的根基。

即使有胡锦涛这样的好领导,恐怕也以阻止大厦的坍塌!

那么多抱着美好理想的先烈们要是地下有知,该多么痛心哪!

自作孽,不可活!不用等别人来推翻你……

你是外星人还是眼瞎耳聋了?为了几个臭钱愿意出卖自己肉体的女人现在还少吗?主动送上门给男人玩的就更不计其数了。

想草人家你也要有点真本事,瞧你写的这种帖子怪不得无女人愿意被你草!

此人第一个贴还算冠冕堂皇,挺象个共产党员,第二个贴原形毕露,简直就是个地痞流氓

此人第一个贴还算冠冕堂皇,挺象个共产党员,第二个贴原形毕露,简直就是个地痞流氓

你懂么?对付地痞流氓就要用同样的手段、以牙还牙才行!

你以为你是邓贵大,想玩谁就玩谁?还主动送上门给你玩?你在网上雄起了?女人们都排着队让你草?网上的小瘪三我见得多了,你一张嘴我就能看到你的腚眼儿。回你老婆的被窝你能把你老婆伺候好了就不错了,别吃了点伟哥摇头丸就在这里瞎兴奋

靠吃伟哥才能兴奋的老瘪三, 嘴巴比腚眼儿还臭!     

你懂么?对付地痞流氓就要用同样的手段、以牙还牙才行!

支持!作为真正的共产党员对付地痞流氓就是要比他们更地痞流氓!党员本色在加拿大发扬广大了呀!

支持!作为真正的共产党员对付地痞流氓就是要比他们更地痞流氓!党员本色在加拿大发扬广大了呀!

谢谢!遗憾的是我不是真正的共产党员,还不够资格。看来你的理解能力和觉悟都比我高,是真正的够资格的。~     

谢谢!遗憾的是我不是真正的共产党员,还不够资格。看来你的理解能力和觉悟都比我高,是真正的够资格的。~     

你不是党员,但却是非常合格的党棍。

党棍就是听党指挥的棍子。

真闲

没劲

你是外星人还是眼瞎耳聋了?为了几个臭钱愿意出卖自己肉体的女人现在还少吗?主动送上门给男人玩的就更不计其数了。

想草人家你也要有点真本事,瞧你写的这种帖子怪不得无女人愿意被你草!     

这个 thewho  对中国官场的黑暗比 扫描仪缺乏了解哈.

俺给你举个例子,  你看那个前总书记江同志和国母宋同志这一对, 是宋国母 主动给男人送上门* 的可能性大呢, 还是江总书记主动找宋国母要 ** 的可能性大呢? 共产党高官还是注意保持矜持的, 不会轻易骂街,尤其是三品以上的大官, 是不是呀, 扫描仪同志

你不是党员,但却是非常合格的党棍。

党棍就是听党指挥的棍子。

你神,你见过。俺没见到过,也不知道,只知道在这里可以畅所欲言地发表自己的意见。

看来你写的那些帖子、你的意见应该都是被什么人、什么组织左右着才写出来的。

的可能性大呢? 共产党高官还是注意保持矜持的, 不会轻易骂街,尤其是三品以上的大官, 是不是呀, 扫描仪同志

作为法官,要以事实为依据,不能人云皆云。如果你有证据我就无话可说。我并不是想要维护那些贪污腐败的共产党高官。对贪污腐败者,只要有点正义感的人都会深恶痛绝。这点,你可以查看我以前的帖子。但是,你指责人家、批判人家要有充分的说服力,要有证据,不能口说无凭。否则,自己就降低了自己的诚信、降低了攻击的威力和准确力。完全属于一种于是无补的瞎扯!这种做法不但没有达到自己预想的效果,反而被对手耻笑。不是吗?