• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 石涛再现

询问: 专为骂人而来的“骂无赦”

得!
正查儿!

根儿,就在这儿!

门儿清了!

没错。我本人没什么信仰,但誓死捍卫你的信仰自由。你可以有你的信仰,但你不能把你的信仰强加给我,我有不信仰的自由。这才是正查。

如果一个人,口无遮拦随便由着性子随便侮辱、乱骂你,你觉得这个人是否会或应当遭报应!

报应之说,却来自于中华民族之传统文化。几乎所有古书,一直到共产党建立的中华人民共和国之前,可都是有这样的说法的。

中华的传统,被党干掉了,什么都不怕,是现代的说法。但对与否,却与中国人的传统相违背哟

不一定啊。

这人,最难看懂的就是自己了。

无论自己做了什么事,无论自己说了什么话,只有自己最清楚。所谓上帝也好佛祖也罢,或者什么其他大师,统统骗人的。只有自己骗不了自己,只有自己明白自己。

我不管什么党什么派

如果一个人,口无遮拦随便由着性子随便侮辱、乱骂你,你觉得这个人是否会或应当遭报应!

报应之说,却来自于中华民族之传统文化。几乎所有古书,一直到共产党建立的中华人民共和国之前,可都是有这样的说法的。

中华的传统,被党干掉了,什么都不怕,是现代的说法。但对与否,却与中国人的传统相违背哟

我不管什么党什么派,谁侮辱我,乱骂我,我不指望什么报应,我指望我能手刅我的仇人!!!不是鱼死就是网破!!!
普京说过,在领土问题上,没有谈判,只有战争。我引申一下,在侮辱与被侮辱问题上,没有报应之说,只有战斗之说!!!

回复:不一定啊。

这人,最难看懂的就是自己了。

其实呢,揣着明白装糊涂的人多了去了。

回复:不要再拿上苍骗人了

所谓上帝也好佛祖也罢,或者什么其他大师,统统骗人的。只有自己骗不了自己,只有自己明白自己。

既然如此, 那你怎会相信"天崩地裂"一说会"毁灭我的祖国,让我在国内的父母亲友失去家园"呢?
你这不毫无由来的干嚎吗? 想干什么明说嘛, 你都不如FLG亮堂.

好啦!

你那个贴子怎么来的,门儿清啦!

原来还有比轮子脑残的

既然如此, 那你怎会相信"天崩地裂"一说会"毁灭我的祖国,让我在国内的父母亲友失去家园"呢?
你这不毫无由来的干嚎吗? 想干什么明说嘛, 你都不如FLG亮堂.

如果你把’天崩地裂‘简单地理解为’上苍‘,那只能说你脑残;我不相信上苍,但我相信国内有我的父母亲友,因为这是事实。他们是普通人,当然需要一个生存的空间。不象你这种人无父无母,象野兽一样。

呵呵

好啦!

你那个贴子怎么来的,门儿清啦!

请明示

回复:原来还有比轮子脑残的

如果你把’天崩地裂‘简单地理解为’上苍‘,那只能说你脑残;我不相信上苍,但我相信国内有我的父母亲友,因为这是事实。他们是普通人,当然需要一个生存的空间。不象你这种人无父无母,象野兽一样。

明说了吧, 上苍没有挤占你父母的生存空间
如果你父母的生活条件不如我们加拿大的狗, 那你得去问问你父母的政府怎么回事了, 明白了吗, 小伙子.

你这狗娘养的傻比

明说了吧, 上苍没有挤占你父母的生存空间
如果你父母的生活条件不如我们加拿大的狗, 那你得去问问你父母的政府怎么回事了, 明白了吗, 小伙子.

你这狗娘养的傻比,我什么时间说上帝挤占我父母的生存空间了,我只是说明了一个事实:普通人需要一个生存空间,不希望有恶魔毁灭他们的生存空间。
你这狗娘养的傻比,你父母才是连猪狗都不如,问问你父母怎么把你从狗B里弄出来的。还是一句话,不服气的话,约个时间,单挑!!

回复:回复:回复:回复:回复:询问: 专为骂人而来的“骂无赦”

穷酸自然有穷酸的原因, 如果是人祸, 我为什么要同情他们?
FLG还没本事造成中国贫穷

楼主,搞没搞错?把中国搞穷酸的是中共。

看您的”骂无赦“的大名,肯定是知道很多内幕黑暗消息,才到处骂这世道不公的吧?

如果我没猜错的话,你这么灵通的人士,难道不知道中共将国库的四分之一用来迫害FLG,把人家FLG搞得家破人亡,当时中共甚嚣尘上的时候不是叫嚣,将FLG进行:肉体上消灭,经济上搞垮,名誉上搞臭吗?

另外,中共的太子党和权贵阶层将多少中国老百姓的血汗钱卷到了国外?你这又不知道了吧?

OH,还有,忘记提醒仁兄一句:中国2%的权贵占有中国90%的财富,这只是大概数字,如果不信的话,可以去查,你想想,中国人每天累死累活,结果钱到哪里去了?

中国人是世界上最勤劳的民族,为什么不是最富裕的民族,反而是最穷酸的民族之一?楼主好好想一想,开开窍吧。

亏你还起了这么个了不起的大名?

回复:你这狗娘养的傻比

你这狗娘养的傻比,我什么时间说上帝挤占我父母的生存空间了,我只是说明了一个事实:普通人需要一个生存空间,不希望有恶魔毁灭他们的生存空间。
你这狗娘养的傻比,你父母才是连猪狗都不如,问问你父母怎么把你从狗B里弄出来的。还是一句话,不服气的话,约个时间,单挑!!

你不信神灵不信佛, 倒相信起恶魔来了, 你说你识数不?

我还是那句话: 我是文化人

回复:回复:回复:回复:回复:回复:询问: 专为骂人而来的“骂无赦”

楼主,搞没搞错?把中国搞穷酸的是中共。

看您的”骂无赦“的大名,肯定是知道很多内幕黑暗消息,才到处骂这世道不公的吧?

如果我没猜错的话,你这么灵通的人士,难道不知道中共将国库的四分之一用来迫害FLG,把人家FLG搞得家破人亡,当时中共甚嚣尘上的时候不是叫嚣,将FLG进行:肉体上消灭,经济上搞垮,名誉上搞臭吗?

另外,中共的太子党和权贵阶层将多少中国老百姓的血汗钱卷到了国外?你这又不知道了吧?

OH,还有,忘记提醒仁兄一句:中国2%的权贵占有中国90%的财富,这只是大概数字,如果不信的话,可以去查,你想想,中国人每天累死累活,结果钱到哪里去了?

中国人是世界上最勤劳的民族,为什么不是最富裕的民族,反而是最穷酸的民族之一?楼主好好想一想,开开窍吧。

亏你还起了这么个了不起的大名?

事实是,这世界上永远是穷人多,富人少,不论中国还是其他国家;你不能单拿中国说事吧,这样有失公允吧。
别说是中共,换了谁都一样,不然的话,为什么你的主子美国整天叫嚣,这个威胁他了那个威胁他了,然后找碴弄死别人呢,你不会忘记了老萨是怎么死的吧。你如果威胁中共的安全,为什么又不允许中共灭了你呢。如果有人危及你的安全,若非你还要再给他更厉害的凶器?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:询问: 专为骂人而来的“骂无赦”

事实是,这世界上永远是穷人多,富人少,不论中国还是其他国家;你不能单拿中国说事吧,这样有失公允吧。

穷人多, 要看怎么个穷法
我们加拿大地铁口要饭的收入都是你党妈子民收入的N倍
我们加拿大养一条狗的钱可以养你党妈老少边穷地区一个村儿的人口, 知道差距不?