• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: GPS1

亲历者忆六四屠杀:我被坦克碾断双腿

民运狗们, 无论你们怀着什么下流的目的, 无论你们采取什么卑鄙的手段, 我要告诉你们, 你们的阴谋, 在中国注定是要被中国人民粉碎的!

而你们自己, 将永远背负着背叛父老乡亲, 背叛中华民族的罪名, 千秋万代, 永远被钉在中华民族的耻辱柱上!

真的假不了,假的真不了。这麽多年了,传说多多,就是没有一段坦克撵人的录像给众人看看。

要是20年前的设备,如有功能齐全的手机(那时好象没有),你的要求不难满足哦。

勿忘六四

都什么乱七八糟的,小学生作文?请滚回中国大陆

民运狗们, 无论你们怀着什么下流的目的, 无论你们采取什么卑鄙的手段, 我要告诉你们, 你们的阴谋, 在中国注定是要被中国人民粉碎的!

而你们自己, 将永远背负着背叛父老乡亲, 背叛中华民族的罪名, 千秋万代, 永远被钉在中华民族的耻辱柱上!

回复:都什么乱七八糟的,小学生作文?请滚回中国大陆

你这都看不懂, 你弱智啊!

精彩,看来这里的五毛同志是越来越多呀!

六四是 中华民族的悲剧

作为亲历六四的人,时间使我意识到:这是一个没有赢家的事件。我觉得,中国人对于民主政治需要更多的思考而不是口号。
我们当年有热血,少了点头脑!

精彩,看来这里的五毛同志是越来越多呀!

lol

方政应该向所谓的 “中国过渡政府” 要赔偿,因为他为“中国过渡政府” 立了汗马功劳。

不知王跑跑,柴跑跑们如何来赔偿方政的损失?

真英雄!

方政基本是六四天真学生们的杰出代表,被人利用了死都不承认,被人抬上去还下不了台。

纯属是一个SB的自传,64的时候坦克进入天安门是从西到东进入的,因为六部口在天安门的西边。虽然我也是支持64的但是我觉得说出事实才是真理,让这样的SB搅和就会让人觉得不真实。 而且我还要说的是如果这个SB没有文化就不要随便放屁,那个不是毒气弹,是催泪弹。 六部口距离天安门1.4公里,连哪里是哪里都不知道还tmd爱国呢,别在这里丢人了

顶!!

从后面压, 只压双腿。 什么逻辑?完全胡诌!

共产党是非常反动的.说什么人民子弟兵,靠,杀起人民毫不眨眼.
那个解放军纯粹是共产党的私人武装.

共产党是非常反动的.说什么人民子弟兵,靠,杀起人民毫不眨眼.
那个解放军纯粹是共产党的私人武装.

看看下面的图吧,军人被烧死在先!