• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

邓丽君的遗憾:六四使她不再想踏足大陆

最可恨有不少人老拿着6.4做文章,想89年时我上高三,就在我们那边远的城市都闹的那么厉害,那些游行的人把一个好好的一个城市搞的乌烟瘴气,像文革那样的大呼口号,市区的街心花园被踩得稀烂,窥一斑而见全豹,可以想见北京有多乱。这种情况发生,就是谁都要动措施的。中国发生动乱动荡是某些人天天盼见的,但老百姓有几个想这样。祖国一天天变的富强美好实在是我们大多海外华人最大的期许。

你们那边远的城市是哪里啊?很好奇,呵呵,

他已经没有祖国了,当然还羡慕你们有祖国。

加拿大美国也不是他的祖国,而是寄居国而已。可怜可怜他吧,阿门。

不要提“爱国”,你玷污了那两个字!

“工人阶级没有祖国”这是中共老祖宗说的话。楼上几个党棍把祖训都忘了?起码学几句马列再到论坛上充当党卫军打手吧。

祖国一天天变的富强美好 你还往国外反动国家拱,可见你不是什么好人。现在国内也对你这样的投机分子非常不满,知道你们这些人虚伪得无与伦比。
我有时候很可怜你们这些人,看到最近国内网友怎么说的,左派把你们当叛徒,右派把你们当弱智,就你们还自我感觉良好,真的叫做无知无畏,我是你就把头埋在沙堆里做鸵鸟算了。

那你算什么,左派还是右派,我看你也就是一个男人下面的甩左甩右的那根鸡吧

你真是极其可笑和无知,
跟那个起名祖宗的一样,一开始我还准备烧香呢,弄半天原来他所谓的祖宗就是共产党的党国,还堂而皇之地堆砌一堆爱国词汇,以为那就是爱国。
你永远都搞不清楚什么是祖国,你需要为祖国做什么,你不能自己跑到海外无视祖国遭到马列子孙的蹂躏而无动于衷,为独裁者唱赞歌,为那些把财富转移到海外的红色贵族当枪使。
碍国华侨,你们要国内国外说多少次才能明白道理!

你连猪都不如,猪还有祖宗呢。有本事,说洋话,写洋字呀!外带一个面罩,上书“I AM NOT CHINESE”。

“工人阶级没有祖国”这是中共老祖宗说的话。楼上几个党棍把祖训都忘了?起码学几句马列再到论坛上充当党卫军打手吧。

是人就有祖国, 问题是哪个是你的祖国. 也许是你杂交得太多, 已经糊涂得将你的祖国和杂交国混杂的分不清楚了

那你算什么,左派还是右派,我看你也就是一个男人下面的甩左甩右的那根鸡吧

你很羡慕做那根"鸡"吧? 也许这会比你目前的状况好得多. :smile:

我不明白共产党怎么作贱你了,你要跑到海外来给她老人家出丑?

你是真的弱智?  

我还真想不到经常混淆概念的爱国华侨现在也学会倒打一耙了。
你看着不像这个论坛新来的呀。
你说说我反对共产党政权跟你们说的祖国有什么关系没有。

有关系呀! 你妈就是妓女也是你妈. 此比喻不太贴切,  有学问的朋友可以多给他举例子.

你很羡慕做那根"鸡"吧? 也许这会比你目前的状况好得多. :smile:

我分析你的问题,
1. 你承认了你就是那根鸡吧
2. 你说我的状况不好。

回复:[评论]邓丽君的遗憾:六四使她不再想踏足大陆

华人世界的遗憾。

你连猪都不如,猪还有祖宗呢。有本事,说洋话,写洋字呀!外带一个面罩,上书“I AM NOT CHINESE”。

脑残的祖宗不是马克思吗?
自己是杂交的黄俄,
你就写个:I AM YELLOW RUSSIAN!

遗憾.
70--80年代,虽然我党定她的歌是糜糜之音,黄色歌曲,大陆的老百姓还是特喜爱她的, 几乎每家都私录邓丽君的歌曲

邓丽君的 歌曲是很好听的.

我现在感觉到,什么人、什么事都可以和6.4挂钩了,