• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: looklook

华人社区需要游戏规则:投资别乱来

作者是为自己及持各种牌人作广告。

这位仁兄张口闭口你们“大陆人”,一副高高在上,自以为了不起的的德性,请问能告诉我你从哪个阴沟出来的。如果清高的话,别在以大陆人为中心的51网站上和我们这些大陆人为伍,一边呆着去。
你说的太对了,我想那人是杂交的.

回复:说三道四不好!

......一、 议题

六、 特邀专家

........
八 特邀嘉宾

著名金融家,企业家,社会活动家,经济学家,社会名流

.........

.......媒体支持
........

........Rick: 4168267607

谢谢你,我现在知道哪些是骗子了!!!

又来一个忽悠分子,为显高尚,猛喊捉贼。

何苦为别人?只为自己。

作者是为自己及持各种牌人作广告。

多疯会,个个人模人样的。钉在历史的耻辱柱上。

首届北美华人财富论坛多伦多峰会

《我的巴菲特财富之路》已经引起全球华文媒体的广泛关注与轰动,好戏就在后头。

一场史无前例的,激动人心的,一定能轰动全球,改变很多人命运及整个华人生存与发展的被动局面的财富论坛!
财富论坛采用高层次,高档次,高规格并且是轻松愉快的形式,有演讲,有对话,有提问,有讨论,还有足够的时间让财富人士自己广泛交流,别开生面,印象深刻,效果一定震撼,欢迎有智之士踊跃参加!
请提前预订和购票,请千万记住没有现场售票!
带来的是财富错过的也是财富!
欢迎献计献策,各显神通,让我们大家的活动,事业更火旺!

......百年危机,也是百年机遇,前年、大前年,那些历史最高点我们都投了,现在是历史罕见低点,我们有什么理由裹足不前呢?只有抓住机会,才能反败为胜。  
看看原作者最后这句话, 绕多远他也得点题的
我的理解是:
前几年我亏了
现在我想翻本
我没有本钱了
我想圈点钱...

我的理解是:
前几年我亏了
现在我想翻本
我没有本钱了
我想圈点钱...

画龙点睛

[QUOTE=]

在我采访的时候,电视上正好播出多伦多股市综合指数,9497点。蒋先生说,最高点为15155点。百年危机,也是百年机遇,前年、大前年,那些历史最高点我们都投了,现在是历史罕见低点,我们有什么理由裹足不前呢?只有抓住机会,才能反败为胜。

连07年10月底,11月初的大头部都没看出来,又凭什么说现在是底部,是机会?

眼瞧着那三位演砸了,便乐得按捺不住,觉着有机会了,可以上场耍了;真是天晓得,
就凭他说的那几句话,他的功力八成还不如邓,杨,唐。

他不知道? 大萧条时那些股票平均用了29年才回到它们原来的位置。
他不知道? 01年时 NT 是怎么从 $120 跌下来的?-----现在是 $0.029   (0.29 是因为10股合成了1股)
------那徐刘玉晶是怎么玩完的?这位人兄现在的说法和当初的徐刘玉晶如出一辙。

我的理解是:
前几年我亏了
现在我想翻本
我没有本钱了
我想圈点钱...

所见略同

老唐今天说,投资亏了是政府的错。
太强了  :rolleyes:

参见:
唐炜臻:犯罪的是政府,我要还钱投资人不信(图)

老唐的核武器,就是把客户都气吐血。

我们笑老外死脑筋,我们视规为紧箍咒。结果屡屡受伤。子子孙孙无穷尽矣。

我们笑老外死脑筋,我们视规则为紧箍咒。结果屡屡受伤。子子孙孙无穷尽矣。

感谢大家的回帖!!!