• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yayapy

民运人士代汉人向达赖致歉:西藏独立

不知道六四“牺牲”掉的爱国同胞此刻是不是气得快要从棺材里爬出来,好不容易爱了一把国,现在全被这帮挂羊头卖狗肉的人给出卖了。学中共的策略学得不错,敌人反对的我们支持,敌人的敌人就是我们的朋友。

无耻的小丑!!!
何德何能代表汉人?
真是恬不知耻!!!
无耻的小丑!!!
何德何能代表汉人?
真是恬不知耻!!!

真是无聊之极啊!多么可笑啊! 真奇怪!这种事情超乎常人的想象。好像是真事一样!突然想到“坐山雕和八大金刚”了。
我来到加拿大才知道,加拿大和美国原来是藏污纳垢的地方!

“达赖喇嘛以一位印度着名人士提出的看法为例回应吴宏达,表达汉、藏可互惠的想法。“(他认为)印度、斯里兰卡、缅甸、阿富汗能成为一个共同的国家。”达赖喇嘛说,西藏在物质上落后,因此发展物质生活是必需的,若西藏是中国的一部份,对西藏的物质发展有益,而藏族独特的文化、语言,也能使汉族受惠,因此若藏人能有真正的自治,对双方都有益。”
这个混蛋说话现在也很小心啊!!!

这帮恶心的王八羔子!!!

我怎么就纳闷他们这种人怎么代表我呢,我从来就没授权他们,他们就是一丘之貉,粪坑里的臭沟施。

六四快到了,这类帖子越来越多。

看着民运们终于和轮子,分裂份子杂交在一起,他们终于丧失了百姓对他们仅有的一点同情,他们也最终丧失了仅有的一点点群众基础。

随着中国的不断强大,和西方陷入经济危机,他们西方主子给的狗粮越来越少,喝西北风去吧。。。

无耻

徐立文是什么东西,他也配代表华人?狗东西一个

无耻

徐立文是什么东西,他也配代表汉人?狗东西一个

今天才发现汉奸的嘴脸有多恶心

民运人士代共产党向达赖祸延汉人

民运人士代共产党向达赖祸延汉人

民运人士代共产党向达赖嫁祸汉人

民运人士代共产党向达赖嫁祸汉人

两条丧家之犬,在外说我那家是你的.多有趣的一件事.
一个是印度人,一个是美国人(反正不是中国人)?你门站在中国的门外代表门里的中国人?
如果不是神经有毛病,就一定是弱智.

看清"TorontoRedChineseCommunistMaoistPropagator2"的丑陋恶臭嘴脸吧! 中国大陆宪政民主运动豪杰追求的是全中国人民的自由、宪政民主、法治,以及宪政民主的政党政治。中华藏民族遭受到了中共盗匪「党」前所未有的残暴镇压而有所哀号,中共盗匪「党」还要再变本加厉地给中华藏民族贴上「藏独」莫须有伟大藉口来变本加厉地加强残暴镇压。看清"TorontoRedChineseCommunistMaoistPropagator2"的丑陋恶臭嘴脸吧!

民运份子与藏独份子勾结在一起了,看清他们的丑恶嘴脸吧!

达赖喇嘛与徐文立。真好“同志” 啊!