无忧论坛

标题: 3大反对党均就EI发声 或引发联邦大选? [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2009-5-6 09:49
标题: [评论]3大反对党均就EI发声 或引发联邦大选?
先下岗的吃光 EI 对后下岗的明显不公。
作者: dlstbwzg007    时间: 2009-5-6 11:42
现在失业人口众多,而且拿不到EI的人很多。保守党如果不考虑这些人的利益,很有可能被推下台。
作者: laoxufa    时间: 2009-5-6 14:24
看美国政府最照顾什么人

http://www.w18.ca/blogs/1607/1/index.html
作者: redmountain    时间: 2009-5-6 20:12
看来哈怕永远没有机会访华了。
作者: 星星的约会    时间: 2009-5-6 20:21
360 小时,   按一星期40小时算,  只要9星期, 2个月啊  ^_^
作者: 无忌哥哥    时间: 2009-5-7 11:54
标题: 什么EI问题。还不是自由党看到支持率上升就像发难。

作者: ewboy88    时间: 2009-5-15 19:18
标题: 回复:什么EI问题。还不是自由党看到支持率上升就像发难。
HARPER不也是趁去年支持率好时触发大选,多赢了那么多议席吗?
作者: ewboy88    时间: 2009-5-18 00:26
加拿大EI系统天差地别 多伦多工人失业无保
多伦多信息港 2009年05月18日
作者: ewboy88    时间: 2009-5-28 14:33
一进论坛就看见乱七八糟的黑体字,真烦人。

快结束了 :smile:
作者: 小心谨慎    时间: 2009-5-28 14:35
快结束了 :smile:

不一定啊!
选举的道路遥远又漫长。。。。。。
作者: ewboy88    时间: 2009-5-28 14:59
不一定啊!
选举的道路遥远又漫长。。。。。。

那就奉陪到底好了 :cool:
作者: tsm9002    时间: 2009-5-28 21:26
不是才刚选过吗?
作者: macrophage    时间: 2009-5-28 22:07
标题: 回复:[评论]3大反对党均就EI发声 或引发联邦大选?
先下岗的吃光 EI 对后下岗的明显不公。

您想占便宜也可以提前下岗啊。
大家只会欢迎,不会有意见的。
作者: 从来没有救世主    时间: 2009-5-28 22:16
标题: 回复:回复:[评论]3大反对党均就EI发声 或引发联邦大选?
您想占便宜也可以提前下岗啊。
大家只会欢迎,不会有意见的。

革命不分先后,
下岗不分长幼,
灌水一律平等,
莫客气一起跳!

headimg 1.gif (35.81 KB, 下载次数: 0)

headimg 1.gif

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2