• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

安省并税政策将使新房购买者多付8亿

我们也知道.

其它网友都说他是JJ

如果全民投票,安省大多数人同意并税么,加拿大的民主从何而来?

问题是选举时, 自由党从来不提当选后要从老百姓口袋里多掏几十亿的税, 反而对华人灌迷浑汤大谈什么加强中加关系,对印巴人又谈南亚要怎么样, 先拉来你的选票再说. 等安省自由党以多数政府上台了, 嘿嘿, 这个中加关系南亚关系要搞, 但选民们多掏几十亿的税再说.

我自由党选举时从来不说保证不加税的, 只说要增加社会服务(事实是: 什么社会服务都要花钱呀, 你不多交税怎么服务?).

什么? 选民建议安省全民投票讨论并税问题? 对不起, 你没资格, 自由党议员己经代表你同意了.

所以说选举和宪政制度根本不能保护老百姓的利益,议员决定什么就说了算了.保守党占多数更黑.

所以说选举和宪政制度根本不能保护老百姓的利益,议员决定什么就说了算了.保守党占多数更黑.

所谓民主,依然是换汤不换药的剥削制度。

穷省的平均房价是多少?

并税,是加拿大穷省为增加税收的做法。制造业的滑波和此次经济危机的打击,安省已经成为事实上的穷省。居民的收入决定房价的高低,看看加拿大其它穷省的房价吧,安省的房价最终要向他们看齐。
经纪和房产专家们,可否告诉大家穷省的平均房价是多少?

回复:穷省的平均房价是多少?

并税,是加拿大穷省为增加税收的做法。制造业的滑波和此次经济危机的打击,安省已经成为事实上的穷省。居民的收入决定房价的高低,看看加拿大其它穷省的房价吧,安省的房价最终要向他们看齐。

也许你说的是对的, 一方面经济滑波按当前的税收政策收税, 税收下降; 另一方面自由党省府还打着增加社会服务的旗号更多的花钱, 只好耍花招加新税来填窟窿了, 加新税导致的平均房价下跌就顾不上了.

如果全民投票,安省大多数人同意并税么,加拿大的民主从何而来?

这是加拿大宪法的大漏洞. 宪法说你没权要求举行全民公决.
要想加拿大变好点, 加拿大的根本宪法要彻底改变. 不是要削弱全民公决的话语权,而是要加强.

回复:穷省的平均房价是多少?

多伦多和其他地方不太一样(地缘政治), 所以本地区房价会比其它地方贵些.

回复:回复:穷省的平均房价是多少?

多伦多和其他地方不太一样(地缘政治), 所以本地区房价会比其它地方贵些.

握太华和其他地方不太一样(精英政治),所以本地区房价会比其它地方贵些.
温哥华和其他地方不太一样(贪官聚积),所以本地区房价会比其它地方贵些.
卡尔加利和其他地方不太一样(石油工业),所以本地区房价会比其它地方贵些.
阿尔伯塔和其他地方不太一样(粮食产地),所以本地区房价会比其它地方贵些.
哈利法克斯和其他地方不太一样(旅游看鲸鱼),所以本地区房价会比其它地方贵些.
蒙特利尔和其他地方不太一样(法国文化),所以本地区房价会比其它地方贵些.
............
阿强,我告诉你,总而言之加国的房子就比美国贵,你信吗?
阿强,DELL-P3,你们看我有没有做JJ的天赋?

其它网友都说他是JJ

有这么骂人的吗?
我是散仙, JJ算个Bird.

有这么骂人的吗?
我是散仙, JJ算个Bird.

没有骂您!

没有骂您!

但你说我是JJ, 除了揭瓦砸锅, 还有比说人是JJ狠的吗?

但你说我是JJ, 除了揭瓦砸锅, 还有比说人是JJ狠的吗?

你要是jj的话,我立马跟你买套房

回复:回复:穷省的平均房价是多少?

支撑多伦多的房价原因:

1 多伦多是加拿大的制造业中心

2 多伦多是加拿大的金融中心

而如今,安省的制造业倒了,金融危机还在继续,这两大理由不见了,改说是地缘政治?什么是地缘政治???