• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: fjfzzsj

感动中国 捐款灾区义丐被接进京谋职

如果您说的的理论成立的话, 即使晚年时患老年痴呆症, 更证明了人家有脑子! 扫描仪即使不经常用, 也就内存烧掉的几率抵点.  

听您说法,如闻其人. 您拜两乞丐为榜样! 晚年时患老年痴呆症的几率要比别人低好多呢!

你喜欢提早患上老年痴呆症没人会拦你,俺只是友情提示一下罢了。无人知晓哪一天自己会患上什么病,大家还是要多多自我保重。说实在的吧,上网,只是一种娱乐,是暂时舒缓一下工作压力而已。劝您不要想得太多、太复杂,用脑过度实在是对健康不利滴! 不过,听不听得由您了!     

你喜欢提早患上老年痴呆症没人会拦你,俺只是友情提示一下罢了。无人知晓哪一天自己会患上什么病,大家还是要多多自我保重。说实在的吧,上网,只是一种娱乐,是暂时舒缓一下工作压力而已。劝您不要想得太多、太复杂,用脑过度实在是对健康不利滴! 不过,听不听得由您了!     

如果俺的帖子让您觉得是种负担, 那对您的健康肯定是不利的!  

如果俺的帖子让您觉得是种负担, 那对您的健康肯定是不利的!  

俺不早就说过当补药了吗?     

俺不早就说过当补药了吗?     

您真的当补药用啦? 哇! 这可是好大的浪费呀!