• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[分享]车还是没有到手

楼主
看以下时间表:
2002年11月23号,定货,COROLLA的SPORT款一辆
2003年1月6号,新车生产完毕,从组装进入烤漆阶段
2003年1月9号,新车由CAMBRIDGE生产厂运抵TORONTO
2003年1月10号,保险等手续办理完毕
(预计)2003年1月13日晚,可以开车回家 :O
等待的时间是最漫长的,期间无数次被问:车来了没?

顺便说说买新车的感受:买新车就象养了一只食量巨大的吃钱喝钱的大象!然而这个大象3年以后,保证贬值至少50%! :eek:  :eek:
但是好心情是一定的!钱挣了来难道不是为了花的吗?   
沙发
你可真会吊自己胃口.

你订车的第二天, 为了好好得看清楚你的好车, 我让LG追着一辆COROLLA S 跑了好远!
板凳
最初由[和风]发布
你可真会吊自己胃口.
你订车的第二天, 为了好好得看清楚你的好车, 我让LG追着一辆COROLLA S 跑了好远!         
我的胃口很好吧?因为好吃的好玩的好看的好听的都很“吊”啊   
你感觉那辆车怎么样啊? :O
地板
最初由[和风]发布
你可真会吊自己胃口.

有没有被车主认为是被跟踪呢?
车型真的很酷, 开始还以为是Camery. 好像开这种车的主儿都很摆, 老喜欢超速.

其实我追过两次, 第一次下着大雪, 没看清楚就它就超得好远跑掉了.  第二天又看见一辆, 因为是晚上, LG也是超速追上的. 我可好好地看了一遍. 心里想着, 这个主儿是不是小腿?  反正是晚上, 我看不清楚他, 他也看不清楚我.
   多谢惦记 以后就方便了,不但是上班,连蹭饭都方便啊,哈哈
我一般不怎么摆,我怕被抄牌,本来保险就贵,我肯定要小心点。钱,能省还是要省的
以后我要是碰上看我车的人,我就首先怀疑是你了 我要时刻准备好太阳镜 ,连其他51网虫也要提防 :O
(h)  

晚8时,开车回到家

真后悔没有买自动档。已经很久没有开手档的车了,好忙啊! :O
一路比较紧张,熄火一次,挂错档2次! :O
呵呵,兴奋得连晚饭什么滋味都不知道了! :O
手档?
你真牛! (y)
吃午饭的时候,出去拍了几张照片,然后相机就没电了 :O

车号听起来不错,我都没有想到 :O

现在只跑了51公里,呵呵 :O

very nice, score
好PP! 赞助几分.
多谢!多谢!