• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

减肥法2则

楼主
豆腐减肥法

豆腐是高营养、高矿物质、低脂肪的减肥食品,丰富的蛋白质有利于增强体质和增加饱腹感感,有利于减肥的坚持。适合于单纯性肥胖者食用。豆腐制品如豆腐干、油豆腐、豆腐皮中的蛋白质含量更高于豆腐,它们都是减肥的最佳食品。

鸡蛋减肥法

连续两星期吃白煮蛋、水果和少量青菜的减肥食谱。一天吃5-9个鸡蛋,分3次吃。每天的摄取量大约1000千卡左右。这个方法能使体重快速下降。
人们往往认为鸡蛋黄胆固醇高,是直接造成人类发生高血压、动脉粥样硬化、冠心病及脑中风等疾病的罪魁祸首,所以很对人不敢吃鸡蛋黄。
其实食用鸡蛋不会增加胆固醇,因为蛋黄中含有丰富的卵磷脂,是一种强有力的乳化剂,能使胆固醇和脂肪颗粒变得极细,乳化成为悬浮于血液中的微细粒子,能顺利通过血管壁而被细胞充分利用,从而减少血液中的胆固醇。而且蛋黄中的卵磷脂消化后可释放出胆碱,进入血液中进而合成乙酰胆碱,是神经递质的主要物质,可提高脑功能,增强记忆力。
所以,正确的吃法应该吃整个鸡蛋。鸡蛋里99%的蛋白质都能被人体吸收和利用,还含有各种人体必需的氨基酸,而且氨基酸的组成接近人体的需要。
一个重50克的鸡蛋,蛋黄为15克左右,所含胆固醇约为280毫克。如果实在担心胆固醇的问题,可以吃一到两个蛋黄,而且青菜、水果类事物有抑制肠道吸收胆固醇的作用。
沙发

回复:减肥法2则

最初由[蓝冰]发布
减肥法2则

鸡蛋减肥法

连续两星期吃白煮蛋、水果和少量青菜的减肥食谱。一天吃5-9个鸡蛋,分3次吃。........

:smile:  :smile:  :smile: 我的外号是'鸡蛋妹',最最爱吃鸡蛋了!!  :slobber: :O  :O 一定要实施这个方法! 不灵都不会怪你的! :slobber:  不过要吃多久才能见效呢?
板凳

回复:回复:减肥法2则

最初由[abcd]发布

:smile:  :smile:  :smile: 我的外号是'鸡蛋妹',最最爱吃鸡蛋了!!  :slobber: :O  :O 一定要实施这个方法! 不灵都不会怪你的! :slobber:  不过要吃多久才能见效呢?

直到你变成一个小鸡蛋!
地板

回复:回复:减肥法2则

最初由[abcd]发布

连续2个星期,或者2个星期以上。

回复:回复:回复:减肥法2则

省省吧,小胖们!遗传就是一切!少动点脑筋啦,喜欢吃什么就去吃什么吧,不是由饮食决定的,是基因       
:smile:

怎么没早看到这个帖子啊?

直到你变成一个小鸡蛋!
:p 哼!我才不怕呢!!鸡蛋有什么不好的,变就变!! :smile:

连续2个星期,或者2个星期以上。  
才两个星期?! 那对我来说根本算不上什么! 我对任何吃法的鸡蛋来者不拒! :smile:  :smile:  :smile:
告诉你个小秘密,把水煮蛋的蛋黄,舀出来捣碎,拌上沙拉酱,然后再塞回蛋白里,每半个蛋白里塞上拌好的蛋黄,最后再点缀上一点番茄酱在正中心,红+白+黄,又好看又好吃!是我同学教我的,凉菜的一个作法!你试试!真的很好吃呢!!!!!! :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

省省吧,小胖们!遗传就是一切!少动点脑筋啦,喜欢吃什么就去吃什么吧,不是由饮食决定的,是基因   
最恨这种风凉话!自己不胖就让人家保持,更好衬托自己苗条,是不是?      完全不考虑人家心理的煎熬:那么多漂漂衣服穿不进去...如果在公车上,你坐的双排座别人都没法和你share,是多么没有面子的事情啊!   

折磨法2则

最初由[abcd]发布
最恨这种风凉话!自己不胖就让人家保持,更好衬托自己苗条,是不是?      完全不考虑人家心理的煎熬:那么多漂漂衣服穿不进去...如果在公车上,你坐的双排座别人都没法和你share,是多么没有面子的事情啊!    看来这是个教训:女孩子是不喜欢听她们不爱听的话的:1、自古就忠言逆耳2、即便是事实也要含蓄地掩盖起来才好 可是实际上因为胖一点就背包袱想办法来折磨自己,实际上也不如开心一点不去管它 :O
开心就好
身体健康、心情愉快就是幸福。胖瘦倒是其次。
最初由[云淡风轻]发布
身体健康、身体愉快就是幸福。胖瘦倒是其次。 当然当然,此言极是 :O
最初由[退化人!]发布
当然当然,此言极是 :O

一时的笔误,造就了小退永恒的表情。
最初由[云淡风轻]发布
一时的笔误,造就了小退永恒的表情。   :eek:  :confused:
不是吗?你的这个:O表情很永恒啊。

回复:回复:回复:回复:减肥法2则

最初由[abcd]发布

告诉你个小秘密,把水煮蛋的蛋黄,舀出来捣碎,拌上沙拉酱,然后再塞回蛋白里,每半个蛋白里塞上拌好的蛋黄,最后再点缀上一点番茄酱在正中心,红+白+黄,又好看又好吃!是我同学教我的,凉菜的一个作法!你试试!真的很好吃呢!!!!!! :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

最恨这种风凉话!自己不胖就让人家保持,更好衬托自己苗条,是不是?      完全不考虑人家心理的煎熬:那么多漂漂衣服穿不进去...如果在公车上,你坐的双排座别人都没法和你share,是多么没有面子的事情啊!   

谢谢你的鸡蛋色拉,我也是个吃鸡蛋大王。  :p  
PS,abcdMM,你真有那么福相?坐公车要一人占两座?