• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 江南

云淡风清来看——这就是我印象中的四川

最初由[和风]发布

谁的马甲?

加把劲, 把它给抖出来!
坚决同意和风同志地建议 :smile:  :smile:
俺实际上比250 还多一点,想了想所以就改叫249了
最初由[二百四十九]发布
俺实际上比250 还多一点,想了想所以就改叫249了
哦,那不就是251?? :rolleyes:

最初由[小金熊]发布

坚决同意和风同志地建议 :smile:  :smile:
啥叫马甲啊? :confused: 俺没妻过马, 小金熊院长,你起过马甲吗?

啥叫马甲啊? :confused: 俺没妻过马, 小金熊院长,你起过马甲吗?  
:-O 哪里来得土话
俺没有听懂 :mad:

最初由[小金熊]发布

哦,那不就是251?? :rolleyes:

比250 多一点是251  吗? 我以为是249  呢。呵呵, 俺脑子不好算不清楚 :mad:
那249  是不是比250 少一点啊?唉, 我连250 也不如啊 :rolleyes:
呵呵 :O
就这还奉旨灌水呐 :mad:  :mad:
:p  :p  :p  :p

比250 多一点是251  吗? 我以为是249  呢。呵呵, 俺脑子不好算不清楚 :mad:
那249  是不是比250 少一点啊?唉, 我连250 也不如啊 :rolleyes:

好, 这样子!
最初由[小金熊]发布

:-O 哪里来得土话
俺没有听懂 :mad:

俺说话也有点障碍 俺其实想说的是:你院长有没有骑过马甲?马甲是不是最好的马啊?
最初由[小金熊]发布
呵呵 :O
就这还奉旨灌水呐 :mad:  :mad:
:p  :p  :p  :p
俺灌的不是水, 是米汤和糨糊

俺说话也有点障碍 俺其实想说的是:你院长有没有骑过马甲?马甲是不是最好的马啊?
看来你有不少地障碍~~~~~~~~~~
俺没有骑过什么马甲!!!!!!!!!!! :mad:  

俺灌的不是水, 是米汤和糨糊   
:-O  (h)  :192:

赐一品金翅宝翎,良田千顷,
马甲百匹,另后宫美女若干。
领旨 :O

回复:云淡风清来看——这就是我印象中的四川

最初由[江南]发布
云淡风清来看——这就是我印象中的四川

:smile: 很好的一篇文章,谢谢你。      

偶最近迷上了白家(地名)的肥肠粉丝,其实就是类似方便面一样的速食品,但是比方便面好吃得多,用开水冲泡即可,味道鲜得简直不摆了!
最初由[微硬]发布

赐一品金翅宝翎,良田千顷,
马甲百匹,另后宫美女若干。
领旨 :O
这样下去俺就会微软了 :p
领旨............. :O