• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小金熊

舒伯特: 小夜曲

回复:不错!

最初由[江南]发布
不错!

我觉得你贴的这个书波特是最经典的小夜曲。而且国内有人填了词, :smile:  回头我找找

很久很久以前国外就有人唱这首艺术歌曲,我听过男高音的演唱,非常优美。

try

这首歌是我考中国音院的时候选的曲幕,钢琴伴奏非常完美,词和乐谱都在外国作品 2 上,不知这里有没有卖。歌词不错,我写给大家:

我的歌声穿过深夜,轻轻向你飞去,在这幽静的小树林里,爱人我等待你,皎洁月光照耀大地,树梢在耳语。没有人来打扰我们,亲爱的别顾虑。
   你可听见夜莺歌唱,它在向你恳请,它要用那甜蜜歌声诉说我的爱情,它能懂得我的期望,爱的苦衷,(对不起,想不起来后面是什么了,在想想
   歌声也会使你感动,来吧亲爱的,让我倾听你的歌声,带来幸福爱情,幸福爱情!

回复:谁有这个曲子的乐谱? mail me! [email protected]

最初由[eluo]发布
谁有这个曲子的乐谱? mail me! [email protected]

你去参加弄舟的聚会吗?如果需要,我可以把谱子记下来给你,用电脑打可能不行,得手写。

词是谁写的?少有的用中文来唱依然好听的歌!

最初由[琴键上的舞蹈]发布
这首歌是我考中国音院的时候选的曲幕,钢琴伴奏非常完美,词和乐谱都在外国作品 2 上,不知这里有没有卖。歌词不错,我写给大家:
   我的歌声穿过深夜,轻轻向你飞去,在这幽静的小树林里,爱人我等待你,皎洁月光照耀大地,树梢在耳语。没有人来打扰我们,亲爱的别顾虑。
   你可听见夜莺歌唱,它在向你恳请,它要用那甜蜜歌声诉说我的爱情,它能懂得我的期望,爱的苦衷,(对不起,想不起来后面是什么了,在想想
   歌声也会使你感动,来吧亲爱的,让我倾听你的歌声,带来幸福爱情,幸福爱情!

回复:词是谁写的?少有的用中文来唱依然好听的歌!

最初由[海边的陌生人]发布
词是谁写的?少有的用中文来唱依然好听的歌!

真对不起,我忘了,每首外国作品都有不同版本的中文歌词,这份歌词是声乐作品中的,因为是我们上专业课用的,所以我想作为专业教材,它其中的歌词是要经过严格考究的,严肃的,因此歌词还是比较贴切的