• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: zhangblue

成龙称“中国人是要管的”:这错了吗?

我一直认为成龙是一个坦诚的人、纯粹的人。
他是皇帝的新衣中的那个小孩。
太讲真话易招非议。

成龙的话只是政治不正确。

如果去掉中国两字,就什么都正确了。

人都是要管的!有人反对吗?

凯迪猫眼:BBS脑残速成学习班 作者:猫头鹰博士 文章发于:乌有之乡

请问你是什么文化程度?

至理名言,不仅中国人是要管的,世界任何一个国家的人都是要管的.

成龙说的很对

你在国内外呆的时间工越长,看得越透,你就能理解成龙的话!的确没有错!这是一个人成熟的表现!

最近日本人开心坏了, 说中国人终于公开承认自己是劣等民族了, 成龙粗人粗语倒是其次, 一半以上的中国人都认为自己需要人管.
快到中国人跪求日本人来管的时候了!

看看陈水扁时的台湾,乱糟糟地八年,做出什么成绩啦?
再看,昨天台湾立法院内有所谓的立法委员打人。
还怪人家成龙说。

法制就是用来管理人的,越是民主的国家,越是需要加强管理。

人不是自然的动物,而是社会的动物

所以理所当然地需要管理。难道你不觉得中国人现在很需要更健全的法制来管理,同时摆脱太多人治?其实他不过发表一点个人意见而已,在如今的民主社会太正常了,一般正常人也不过听听罢了,只有那些非正常的人会如此大动干戈吧。省省吧,人家成龙真在乎你们所谓的“抵制”?切、、、

最近日本人开心坏了, 说中国人终于公开承认自己是劣等民族了, 成龙粗人粗语倒是其次, 一半以上的中国人都认为自己需要人管.
快到中国人跪求日本人来管的时候了!

說得好!
香这裹的中国人不是自動送來給加拿大管嗎?

成龙是个什么人,他不过就是一个功夫仔!他有今天的辉煌也不过是用他的血汗钱换来的!所以真的没必要拿他说的话来深究!

回复:本来不想回复,-----你这牛!

照你这么说你妈是需要被畜生操,对不对?
我也来个话糙理不糙的!
------
------
------以前我要说这么‘呃’的话给‘轮轮‘’独独’听,网管早TMD给删了,甚至给我悄悄话来警告我!怎么他("king lear")的话可以出现在第4楼却没事呢?
LZ的马甲出来了!哈哈!

看了这一帖成龙原话,没有感觉他是说 “中国人下贱,需要被管制” 的意思。很明显是“成龙犯贱,需要被管制”。

看了电视中成龙原话,没有感觉他是说 “中国人下贱,需要被管制” 的意思。很明显是说台湾太乱,需要法制贯彻。估计一些人可能连实际电视都没有看就在这里发起攻击,原因就是因为成龙属于亲大陆派。

人当然是要管的,看看以美国人民的素质,被管的才厉害呢,动不动就要做牢,监狱都满了,更不要说中国人了

说句实话招来这些议论,其实议论的本身就显得无知者无畏,哪个民族,哪个国家都要管的,否则要政府,要司法作甚。看看台湾,看看现在的金融危机,还摆什么自诩文明,民主的臭架子。成龙说的“管”是广义的,是站在一个期望伟大民族复兴,一个生长在殖民地体系下对东西方体制,人文的一种认知,这个”管“不是失去民主和自由的独裁,连字义都搞不懂,还来议论一个香港艺人的政治认知,简直是过高地估计了自己的政治敏锐性!

我们生活在民主自由的加拿大,是否加拿大人也不需要加拿大政府管呢?美国人是否也不需要美国政府管呢?