• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

先“认错”再考虑放回国 居美人士抗议

回复:无语

我有一个问题, 那些所谓的声称在中国收到政治迫害而在美国或加拿大或其他国家申报难民的人,他们真的在中国收到迫害了吗?

事实是:是他们先利用GCD的宽容,利用民众要求改革的愿望,逼GCD下台,才遭到GCD武力镇压的。他们确反过倒打一耙。
然后他们跑到主子面前,装出一副可怜巴巴,遭到迫害的样子,主子也好收留啊。
他们自称民运分子,其实他们才是真正扼杀中国民主运动的急先锋。就是他们,帮助了GCD内部的顽固派,清除了改革派。使中国的民主运动大倒退。
才有了今天中国变态的改革开放。

回复:回复:无语

事实是:是他们先利用GCD的宽容,利用民众要求改革的愿望,逼GCD下台,才遭到GCD武力镇压的。他们确反过倒打一耙。
然后他们跑到主子面前,装出一副可怜巴巴,遭到迫害的样子,主子也好收留啊。
他们自称民运分子,其实他们才是真正扼杀中国民主运动的急先锋。就是他们,帮助了GCD内部的顽固派,清除了改革派。使中国的民主运动大倒退。

的确如此,六四事件最终帮助了GCD内部的顽固派,清除了改革派。使中国的民主运动大倒退。

记得一美国作者在其书中提到过这样一个观点,那就是,如果六四事件在中国再晚十年发生,中国的民主运动可能就会取得成功。

欲速则不达。

柴玲不是回去了,国民党也合作了,既然做了敌人,那就应该有足够的觉悟,何况他们的所做所为,听听新唐人,看看大纪元就一清二楚了。反正下一个20年也会很快的。

是那么回事,谁叫他们永远只会生活在过去呢。前两年杨建利不也是用假证件偷偷回去,回去后还为了反共瞎折腾,结果被驱逐出境。这不是断了其他异见人士的回国之路吗?

回复:碍国贼可以休矣!

我们党统治中国这么多年,她始终还是个俄罗斯人
印度有几十万中国人不能回国,
美国有一批中国人不能回国,
欧洲有一批中国人不能回国,
.........
海外垃圾爱国贼还恬不知耻地跟着叫好,
这些人热爱俄罗斯,
热爱德国,
把自己嫖成黄俄罗斯,
自己丧尽天良地抛弃党妈,
还阴声怪气地帮党妈出馊主意,
这些碍国贼才是最应该被党妈无情打击的对象,
好在党妈也不笨,
最近频频出政策把这些垃圾阻挡在国门之外,
面的这些垃圾抛弃党妈之余,
又要回国享受党妈的好处。

好像你也说过你家里也享受党妈的好处啊?你父母的退休收入比绝大多数的中国人的收入高得多。怀疑你是假民愤哦。

回复:回复:碍国贼可以休矣!

你妈不好,也犯不上这么可着劲的踩啊。

典型的又要妈的好处,又要对老妈恶语相向。

回复:回复:回复:无语

的确如此,六四事件最终帮助了GCD内部的顽固派,清除了改革派。使中国的民主运动大倒退。

记得一美国作者在其书中提到过这样一个观点,那就是,如果六四事件在中国再晚十年发生,中国的民主运动可能就会取得成功。

欲速则不达。

可惜他们永远不会这样对六四进行反思。

回复:回复:无语

:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

回复:我就不明白为什么领事馆那帮SB能拒绝给一个中国公民换发新的中国护照

拒绝的话也要给出令人信服的理由么,民运人士在海外申请政治避难,跟他们申请换领中国护照,是2回事么,只要他还是公民,为什么不给他护照呢?

有时候中共做事就是SB

脑残不懂什么叫政治避难

:thumbd:  :thumbd:  :thumbd:  :thumbd:

先在国内闹,又窜到国外闹;还想回国接着闹,还不认错。
哪有这样的好事?

说的好,支持!!!中国领事馆作的对!!!!
  我建议:如果放他们回去,一落地也要把他们抓起来!!!

回复:拒绝签证或拒绝换护照,应该告诉申请人 拒绝的原因吧?

[QUOTE="五毛党党魁"]
拒绝签证或拒绝换护照,应该告诉申请人 拒绝的原因吧?
你真是个白痴

呼吁别国来制裁中国。那么多人吃尽苦。认错都不肯,凭什么放他们回去。老死在国外吧!

他们不是以受到中国迫害才能申请留在美国的吗,才能得到美国绿卡的吗?如果现在中国不迫害他们的话,他们不就没资格呆了美国了吗。所以为了不失去他们的美国身份,中国必须迫害他们才行啊。