• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 土狼之屯

因公去温哥华待了几天,比中国差多了

楼主想说什么呀?没明白.里面没一句是说中国的.都是美国怎么怎么样.真挺"二"的
也可能是某些版主为吸引眼球胡编了个题目,这种网站很可恶,又上当了.

回复:高楼多是资源贫乏的缘故

上海高楼多,那是资源贫乏的缘故。温哥华的高楼少,是没有必要建那么多的高楼。

如果在乡下就能够享受城市的一切便利,为什么要损害健康住在吵闹的城市? 如果不会欣赏加拿大的这种美, 我看移民香港顶好。

县份移民省城,省城移民北京上海,沿海移民海外,改进
“户口”看来就是有动力啊。
强烈同意.

我在MIAMI住的酒店也是收费上网的, 反而我先生去saskatchewan住的酒店是可以免费无线上网.
我在Florida的Keywest以及纽约等很多地方美国都是上网另收费的.

你正傻!这些人就是上午去美国的加拿大人排队晚上回来了,哈哈!

我有一次从美国回来,过加拿大,结果排队排了3个小时,晚上10点就开始排,1点钟才能出闸,加拿大去美国就根本没有排队。
我估计美国人喜欢半夜偷渡。

其实在北美, 一般高档一点的酒店上网都是要收费的, 而低档的全是免费.......

re:温哥华的居民偷渡到福建才对

5毛的政治文章而已。

按他的文章,应该是温哥华的居民偷渡到福建才对。

有病,建议看心理医生