• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

毛泽东成德国安全套广告主角 华人气愤

以前我在国内就找到一个这样的网,三天两头地被封,我叫公安部分别封了,让我来对付,公安部门硬是不让。

发现该网还有个特色,就是你的评论要由主办人审批后才能发布。言下之意就是对不同的意见,也来个无产阶级专政。

你是什么人?真刮目相看哪,能左右公安部?你跑到这儿究竟干什么来了?说!~           

毛泽东成德国安全套广告主角

讽刺毛贼东他爹若懂得不慌不忙使用了德国安全套就没毛贼东的贼像恶心人类了。不过小毛咪"扫描仪"还是可以提出控告吧?

广告不是非常明显,但很恶心。不知能否控告其侵犯肖像权?至少毛泽东的家属、后人应该可以控告吧?

回复:毛泽东成德国安全套广告主角

讽刺毛贼东他爹若懂得不慌不忙使用了德国安全套就没毛贼东的贼像恶心人类了。不过小毛咪"扫描仪"还是可以提出控告吧?

你又来找骂了?唉,我都懒得骂你了!刚看完“紫黄”写给你的帖子,写得好。你好好去阅读一下吧,以后别老是一副穷凶极恶的样子,好像毛泽东挖了你家祖坟似的。提醒你一句:国民党蒋介石当时倒是真的想挖毛泽东祖坟的,不过没挖成罢了。而共产党毛泽东却想都没想过,相反在浙江溪口修缮了蒋家墓地。现在,人们欣喜地看到国共携手共同向前,这是中华民族之大幸!你这人也应该懂得是非好坏吧?除非你是个无赖我就无话可说了。

毛泽东成德国安全套广告主角

小毛咪:你啥顶啥呀? 你亲爹的? 还是你毛亲爹的来顶吗?  别又顶出个不知小毛咪亲爹到底是小毛咪亲爹? 还是小毛咪的毛亲爹的小毛咪来吧!

你又来找骂了?唉,我都懒得骂你了!刚看完“紫黄”写给你的帖子,写得好。你好好去阅读一下吧,以后别老是一副穷凶极恶的样子,好像毛泽东挖了你家祖坟似的。提醒你一句:国民党蒋介石当时倒是真的想挖毛泽东祖坟的,不过没挖成罢了。而共产党毛泽东却想都没想过,相反在浙江溪口修缮了蒋家墓地。现在,人们欣喜地看到国共携手共同向前,这是中华民族之大幸!你这人也应该懂得是非好坏吧?除非你是个无赖我就无话可说了。

"能左右公安部?"

这可是你说的,我可从来没说过可以。