• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 吴蜀人

欧洲仅存共产党政府再次胜选引发暴乱

回复:回复:回复:回复:欧洲仅存共产党政府再次胜选引发暴乱

你怎么这么熟悉日本入籍的,
哦,我知道了,
你被拒绝过,
现在满腔仇恨,
是不是最恨日本鬼子,
第二应该是美帝国,
估计你的美国绿卡申请也被拒绝过,
我终于知道了萦绕在我脑海中关于你的种种不符逻辑的事情。

猪脑子里“萦绕”的东西能有逻辑吗?难道是转基因“猪”?

回复:回复:回复:欧洲仅存共产党政府再次胜选引发暴乱

左看右看,新租都一副王连举(王连举是谁,新租你知道吗?)的模样。

提出严重警告,请考虑“新猪”的智商,以后别提这么深奥的问题!

回复:回复:回复:想不到欧洲还仅存了一个共产党国家

在中国共产党的领导下,中国鸡现在分布在世界几乎每一个角落,所获取的报酬把鸡市场价格压到了最低,俄罗斯鸡早就与中国鸡不在一个档次上面,你在掌握信息方面已经完完全全地落在爱国贼的后面了。

你在引用别人悲惨的事例的时候一定要紧跟CCTV的动态,现在CCTV基本不报到东欧的新闻,你要是脑子没长屎的话就不要引用东欧的例子了,你可以参考一下印度,那里的贫民窟还不少。

非常抱歉,我最近一直关注的是“狗”的行情,最近好像经济不好,狗粮又减少了,工作量还要增加!!!
至于东欧的事情本身就是今天的主题之一,恶心狗只是稍带的,你太荣幸了!

靠,怎么跑了?不值班了?你们西边不是还有几个夜班的吗?
哥哥今天心情好,睡不着,想找你们陪聊都不给面子!

回复:[评论]欧洲仅存共产党政府再次胜选引发暴乱

赢了就笑,输了就打。这就是西方鼓吹的所谓宪政,选举制度。和津巴布韦一样,美国和西方完全无视别国的民主选举,支持反对派颠覆到了别国的家门口。还有脸推销什么民主自由宪政?

中国人应该看清楚了,如果中国实行什么西方的宪政,带来的就是这样的暴力和混乱。不到汉奸,买办上台,西方和美国是不会罢休的。
你没病吧?

顶一个,看看西方列强的革命输出。。。

什么样的人有能力在中国当政?

按照现在中国的国情,谁是最适合的人选那?
说GCD不行,那么国民党行吗?轮子们行吗?大赖行吗?实在想不出谁有这个能力。
除非国民的整体素质能有很大的提高,否则也只有一个强有力中央集权政府,才能管理这个国家。

回复:共产党就是代表了人民,代表了民主,代表了正义,代表了一切

在我们伟大的社会主义国家里,人民百姓确实是当家作主,国家确实是歌舞升平。但是,以美国、加拿大为代表的腐朽的资本主义国家,只能是污水横流,百姓慢慢地死去。。。

我爱你中国!
我为你自豪--共产党!

有病! 你呆在腐朽的加拿大做什么?回去啊?

回复:回复:想不到欧洲还仅存了一个共产党国家

看来你也不过是个假宗师!
在全世界都看过前苏联和东欧的巨变之后,你的想法已经再无市场!无论如何党争,倒霉的都是老百姓!吃狗粮的也包括在内!!!
如果你的女儿象以前的俄罗斯美女一样出现在越南、美国的鸡窝里,你就知道你现在错的有多离谱了!!!
所以,没什么好谈的,就是一党专制,有限度的民主,这就是中国的国情,没任何妥协的余地!

回复:什么样的人有能力在中国当政?

按照现在中国的国情,谁是最适合的人选那?
说GCD不行,那么国民党行吗?轮子们行吗?大赖行吗?实在想不出谁有这个能力。
除非国民的整体素质能有很大的提高,否则也只有一个强有力中央集权政府,才能管理这个国家。

中国大众都是下贱的暴民非专制不可. 我这样说跟你说的是一个意思.