• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加高官称哈珀拟年内访华修复两国关系

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

小心笑掉了牙!

那些就是一些典型的傻逼青年!

我很欣赏你给自己下的评语!

买加拿大东西没什么不正常的, 中国出口那么多当然也要买东西.

可是你想过中国会买加拿大什么东西没有? 换句话说, 加拿大有什么东西值得中国非买不可?!

你以为中国的领导人都象你那么弱智吗?

看看6月24日的新闻你就知道你的智商是不是零了。你这个傻逼!你太不了解你的狗主子了。

你这样整天意淫的中国人更丑陋!你对你的主子缺乏最基本的判断!说你是黄口小儿都算是抬举你了。你整个就是没有脑子是傻逼!

看来众人骂你还真没骂错。搞清楚了个先后次序没有?是那个傻逼部长先访问的中国。不是要坚持你的民猪加拿大的价值观么?说中国没人权,西藏问题。有本事你就犟在那里,别去啊!恬着个脸去朝见中共领导人。丢尽了洋奴们的脸是吧!中共也就是礼尚往来,做个样子。邀请哈吧访问,中共也就是在哈吧狗头上拍两下,逗逗它。看吧洋奴高兴的。

看来众人骂你还真没骂错。搞清楚了个先后次序没有?是那个傻逼部长先访问的中国。不是要坚持你的民猪加拿大的价值观么?说中国没人权,西藏问题。有本事你就犟在那里,别去啊!恬着个脸去朝见中共领导人。丢尽了洋奴们的脸是吧!中共也就是礼尚往来,做个样子。邀请哈吧访问,中共也就是在哈吧狗头上拍两下,逗逗它。看吧洋奴高兴的。

你更是个傻逼,我说过人家不过打你一巴掌再给你个甜枣吃而已。你的奴才政府就受宠若惊了,跟你一样没有骨气!软骨头的小白脸。

我欣赏你的论点.