• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

多伦多单身妈妈:离婚了,孩子跟谁?

你好象偏于悲观一些

我当然相信心理暗示的作用,只不过每个人的期望值不一样,想得到的暗示也不一样。我不是电影明星,也不是政治明星,只是一介平民。因为已经不年轻了,所以自认为饱经沧桑、洞彻人生。这就是我的期望值。

不过说实话,还是很感谢你的关心,虽然我们的很多理念不一样。

人的理念不一样是正常的,而且是不可改变的。所以才呼唤言论自由,人人平等。不然就是争斗,战争。

不知道你的饱经沧桑是在中国经历的,还是在加拿大经历的?

回复:你好象偏于悲观一些

Both.

回复:回复:你好象偏于悲观一些

Both.

这样一来,我们至少有了一个共同点。
但是这世界上没有完全相同的事物。我可能比你乐观一些。

回复:回复:回复:你好象偏于悲观一些

这样一来,我们至少有了一个共同点。
但是这世界上没有完全相同的事物。我可能比你乐观一些。

就事论事,无所谓悲观。

我有离婚的朋友,我的感觉,这个阴影不论是对当事人双方还是子女,永远抹不掉。唯一可行的就是尽量根据具体情况选择最佳方法来减少其消极影响。

现在离婚的事太普遍了,不知道这算是人类的进步还是退步。

希望看到你的答案和观点。