• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 对月

唐炜臻公司被安省证监会责令停止交易

分析的好, 顶一个

谁在监督他只动用了1%资金. 傻冒.

我有一事不明白,为什么有的客户一分本金都收不回来呢?

老唐不是只动用1%的资金炒作吗?剩下的99%还给客户不就行了!

很想听听他那些拿不回钱的客户怎么说。

谁在监督他只动用了1%资金. 傻冒.

我是在提醒那些拿不到钱的客户,赶紧盯住老唐,别让他把那99%给黑了。你连这都看不懂,那两个字应该还给你。

假如唐炜臻是骗子,那它就是一个有着人的躯壳的野兽。他的那种行骗方式,就像是要从尸体上咬下一块肉来,正常人是做不到的。

我就不明白了,为什么类似的事情一而再、再而三地发生,有人就是愿意上套。悲哀啊!!!

投资不成。。。成投井,,,,实在话是,不可盲目。不可贪婪
但是人性本来就是这样。成功抵御诱惑有几人?

我是在提醒那些拿不到钱的客户,赶紧盯住老唐,别让他把那99%给黑了。你连这都看不懂,那两个字应该还给你。

不是看他怎样说的,而是看他怎样做的。他从来都没有公开过交易的细节,为什么就相信他说的?全是贪婪惹的祸。

谢谢你的善意提醒

他这种行为,如果在国内,就属于经济犯罪,金融诈骗和非法集资,是公安和证监会打击的对象。等着坐牢吧。但在加拿大肯定没事。

不知道这些客户是些什么人?
我们大家作为观众也不要太过于痛心,
没准那些投资人的钱也大多来路不明。

所以此事没准是皇帝的新衣,双方都在游戏观众。

不知道这些客户是些什么人?
我们大家作为观众也不要太过于痛心,
没准那些投资人的钱也大多来路不明。

所以此事没准是皇帝的新衣,双方都在游戏观众。

你的意思是黑吃黑.

其实这还是消息闭塞的缘故。

想当初,这唐老鸭已经骗过一回了,那么多人被搞得破产,也没有听谁抱怨过,也没有什么人将唐老鸭告上法庭的;这次,唐老鸭又来骗了,虽然还是有人被搞得破财,但还是没有人把他告上法庭的。只要他没有被法庭制裁,他绝对可以再咸鱼翻身,再骗倒一大帮人。

可怜的华人,如果要靠骗子来发扬光大的话,这移民算是白白地移了。

假如唐炜臻是骗子,那它就是一个有着人的躯壳的野兽。他的那种行骗方式,就像是要从尸体上咬下一块肉来,正常人是做不到的。

我就不明白了,为什么类似的事情一而再、再而三地发生,有人就是愿意上套。悲哀啊!!!

这个感叹发得好!
为什么老唐已经骗过一次,而会一而再、再而三地发生。

请看我在另外一个帖子里的回贴。http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 53&pagenumber=2

? 引用内容由用户 xiaolai 发布
彭晓泓就是:捧萧红 (捧唐太太)

不是唐太太。唐太太捧唐先生,危害还小一点,说成旷世奇宝,也掏不了我们这儿人的腰包。

彭晓泓是唐道夫在美国德州吸金的好帮手。唐道夫的每次对客户演示,少不了她们几个做成功的证人。德州的老中,原来根本不知道唐炜臻是何方人物,因为同事校友朋友盲目相信了她们,如今被拖入庞士陷进,面临家破人亡。

可以说,一个加拿大的唐道夫,害不到我们德州人,但却因为这些帮凶,这些托,我们才被骗。该怎么办?!这世界上怎么会有这么险恶的人?!

还TMD装天真装傻,装受害,装什么都不知道。

生活好好的女人,有赚钱的地方,自己赚好了,为什么要不辞辛苦,不远万里,把一个骗子带到德州?!这要多伟大的共产主义精神啊,光开设公司,就不厌其烦用了三个,真是用心良苦。现在想想,决不是那么简单!

三个公司,一个基金,外加唐装门面所谓OSC注册的公司,把投资人套得晕头转向。而她们自己一点责任都没有。天理难容。

还有一个帮手的愈洁华,一个主内,一个主外,配合默契,靠着有同样背景的校友同事朋友信任,为唐骗子在德州开创骗钱事业。

附2007-06-03彭晓泓给德州老中投资人的信。为什么唐可以屡骗成功,靠他一个语法狗屁不通的人,能骗得了德州PHD MASTER吗?!看看,要用以下的水平的骗术才行哪。
http://www.wtang.com/wtang/bbs/f ... Sy40NC7LDIsLCwyMDA4

德州来信中文翻译:神奇的交易
作者:唐炜臻  日期:2007-06-09 12:57:25  人气:1403 reads
摘要  
德州来信

自:Xiaohong Peng

给:Olina Peng

亲爱的朋友,

我今晚刚从多伦多回来,花了整整一个星期观看唐先生的每天的实时交易。尽管旅行后我有点劳累,但我想让你们分享我的令人激动的消息:他的交易绝对令人惊奇!我每天坐在他那里并写下他每一个交易的买入价和卖出价。亲眼所见让我完全确信他每天都赢得了利润。也许,你会说过去几天市场上涨。然而,他作指数和股票交易的方式是辨别趋势和买/卖的转折点,对于他抓住时机是重要的,因为你知道,每个单一指数和股票在一天内会以不同幅度上下波动许多次。为了获得最佳利润并同时控制风险,资金分配是他在投资风险管理中应用的另一个关键策略。每天他也做与股票市场完全无关的货币交易。如果你们感兴趣,我愿意让你们一起分享这些细节。

总之,我强烈相信:如果你是他的一个投资者,他会让你富起来。我们应该都感谢他的努力工作带给我们充满魅力的回报。

关于我们(投资的)钱的安全性,我认为很明显,他是这样聪明和有能力,他从市场挣钱比从我们这里挣钱风险要小得多。此外,(他的)私募对冲基金只对少数富有的人,还没有很规范,但是他的公司也要为更多的客户服务,他正在扩展义务,他也已经聘请了一些全职专业人才让他的公司标准化和规范化,老唐正踏在实现他最大梦想的道路上!我遇到几个在他的办公室进进出出的客户,他们将钱存进取出没遇到问题,至今没有任何抱怨。另外,我对他,他夫人和他的家庭的印象是:他们是具有善心的非常真诚和可敬的人。

如果你们要听细节,请给我电话。

谨致问候

彭晓泓

外汇交易?

OSC的原文明令T暂停一切替别人代理的交易行为,那代理别人的钱进行外汇交易难道不在禁止之列?怀疑。