• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

晚楓才女也,在下佩服,近期家中繁忙,无暇顾及回复众贴,见谅。

[暖阳真抠门,只夸额才,不夸额靓.  所以"谢谢"到咀边,也咽回一半]

晚楓才女也,在下佩服,近期家中繁忙,无暇顾及回复众贴,见谅。

嗯······如果······才情飞扬的暖阳哥哥······和风姿绰约的晚枫妹妹······结为连理的话,会不会整天都是诗情画意呢?     

:eek:一觉醒来咋都老母鸡变鸭了捏?难道玩疯是恐龙mm?严厉谴责这种无耻行为!

俺只杀男人。呵呵~

,拓展了想象空间,味道更隽永。
3,“不与”显得绝情,生硬;“难与”便显得无奈,委婉。
4,“依栏”宜用于写女性,“远望”不如“远眺”殷切。最后仨字选择比较多,我想到的有:旧灯影,有灯影,街灯影,孤灯影,孤影灯。。。。
选中“孑影灯”,觉得能较好表现作者: 孑然一身,形单影孤,怀念曾经,渴望现在有爱情眷顾的心情。。。。。

暖阳的质朴构架,加上了晚枫婉约雕琢,一幅孤灯孑影遥寄相思的画面就这样跃然纸上了,真可谓珠联璧合,赞一下! :thumbup:

江上船行晓笛鸣, 江上船隐晓笛声,
涛声依旧在耳边。 涛声依旧耳畔鸣。
倚栏远望灯影在, 难与伊人从前再,
不与伊人再从前。 凭栏远眺孑影灯。

暖阳的质朴构架,加上了晚枫婉约雕琢,一幅孤灯孑影遥寄相思的画面就这样跃然纸上了,真可谓珠联璧合,赞一下! :thumbup:

水涌岸边拍浪花
寻觅来客依可他
飞鸟天外斜阳尽
望穿秋水盼君还

俺没有见过靓妹,不知道咋样说,失敬了。

嗯······如果······才情飞扬的暖阳哥哥······和风姿绰约的晚枫妹妹······结为连理的话,会不会整天都是诗情画意呢?     

呵呵,你可叫我出名了,同性恋!!!在下女子也。

:rolleyes:  :rolleyes:
嗯......才情飞扬......风姿绰约.......啧 啧, 这里又含着"风情"二字.
....别不是.....难道是.....  可千万别再出什么事.   

:eek:一觉醒来咋都老母鸡变鸭了捏?难道玩疯是恐龙mm?严厉谴责这种无耻行为!
   有夸人恐龙的吗? 真不如暖阳,不夸的好. :p

俺只杀男人。呵呵~
:eek:  :mad:   也不是都杀. 专挑近便的,有情有义的杀. :mad:  :mad:

俺专杀活人滴 死人不碰

不说了不说了,血腥腥的。

:eek: 真的么?  真是画廊美女多如画呀.
我不但反感同性恋, 连同性都讨厌.
以前对你有误会,请多原谅.
网上的事啊, 最是误会起风情[学封刀的] :O  :O

俺专杀活人滴 死人不碰

不说了不说了,血腥腥的。
     说吧 说吧.你随便说,额浪漫着听:
情深深...雨蒙蒙...
爱切切...血腥腥... :smile:  :smile:    

完咧~完咧~ 人家枫妹妹白暗恋你这么久咧~ 你可让她今后的日子咋过涅?