• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°

四川副省长:大地震中没有豆腐渣工程

副省长再"讲科学"也没有何院士"讲科学"
何院士说,量子力学运动规律符合"三个代表"精神.

副省长再"讲科学"也没有何院士"讲科学"
何院士说,量子力学运动规律符合"三个代表"精神.

这我是第一次听说,何院士真的这么牛?
这样大家都明白中国为什么不可能得诺贝尔科学奖了。

这我是第一次听说,何院士真的这么牛?
这样大家都明白中国为什么不可能得诺贝尔科学奖了。

这个何XX就是"叫兽" 加 "猿屎".

回复:共产党的贪官太可怕了!!!

我在加拿大好多年了自己还租车,地震中自己捐款给北川,却想不到那些可恶的共产党官员置灾民生活不顾用捐款自己享受豪华进口车跑灾区,竟然还是北川的官员。我真后悔给四川地震捐款,我真傻!以后再不干傻事了。把全加拿大华人都给骗了!事后官官相护。真可恨!

我也真傻,100块钱中的不知道大概有几毛钱到了灾民手中了??灾民兄弟,我对不起你们,我的捐款只够你吃一碗方便面。

我也真傻,这100块钱是我加了4个小时班,一直工作到半夜才挣出来的,刨去税还没这么多。原本可以给我白发苍苍的老母买点营养品,现在,也许变成了GCD贪官餐桌上的一碗鲍鱼。

吃吧,终究有报应的。

人渣与豆腐渣

一派胡言。怎么没把他震死?!可怜的孩子,可怜的冤魂!

事实证明中国是有言论自由的

四川发生了大地震,政府隐瞒了吗?封锁消息了吗?

款还是要捐的

也许99块被贪官买了车,但总算有1块钱会到灾民手中.

回复:款还是要捐的

也许99块被贪官买了车,但总算有1块钱会到灾民手中.

贪官花的99块也不都是用来买车了, 15块钱养小蜜和打炮用, 10块钱给孩子自费留学当小留, 34块钱贪污后让小留孩子存到国外帐户上养老, 15块钱行贿, 15块钱买车, 10块钱公款吃喝.

八百学生家长联署调查豆腐渣工程

[SWF=550,400]http://www.youtube.com/v/tb9lYiKmZYI&hl=en&fs=1[/SWF]

不相信我们捐的款大部分落到了贪官手里。不相信大地震中没有豆腐渣工程。不相信大地震中倒塌的校舍都是豆腐渣工程。

不相信我们捐的款大部分落到了贪官手里。不相信大地震中没有豆腐渣工程。不相信大地震中倒塌的校舍都是豆腐渣工程。

扫描仪可以当人大代表了.

有谁见过汶川县或北川县政府大楼是什么样的?是不是比学校的校舍盖得好?如果没有见过就请不要乱说!

回复:回复:共产党的贪官太可怕了!!!

我也真傻,100块钱中的不知道大概有几毛钱到了灾民手中了??灾民兄弟,我对不起你们,我的捐款只够你吃一碗方便面。

我也真傻,这100块钱是我加了4个小时班,一直工作到半夜才挣出来的,刨去税还没这么多。原本可以给我白发苍苍的老母买点营养品,现在,也许变成了GCD贪官餐桌上的一碗鲍鱼。

吃吧,终究有报应的。

放心,共产党再怎么样也不会把大家的捐款打来吃起的,有人就是要想把水搅混!

胡说八道

你的意思是有一部分落到了贪官手里,你有证据吗?
你不相信大地震中没有豆腐渣工程,也请你拿出证据来.
这么大的地震,如果房子校舍不倒,那还是什么大地震?
不要帮独韵轮说话了.

回复:回复:回复:共产党的贪官太可怕了!!!

滚开!,狗!

放心,共产党再怎么样也不会把大家的捐款打来吃起的,有人就是要想把水搅混!