• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 管理员

如何宣传?诚征大家意见

这几个都登记了,sohu早点,所以有了,其他还没回音,关键字有问题吗?我没注意 :confused:
一点小意见,不一定对:你如果想办法把“移民”“留学”字样加入网站描述,会大大提高网站被搜中的可能性。 :p
哈哈,我已经加上了,刚刚,受你启发的

谢了!

OntarioChinese.com 原意为你宣传

OntarioChinese.com 对你的网站极为推崇,原意为你宣传,该网站的主页已经变更如下:

"本网站的论坛部分在最近开张后发现已经有不少优秀的类似论坛存在。为避免重复和浪费,自即日起关闭本站所有论坛。

本网站郑重向大家推荐以下中文网站和论坛,请到那里去浏览和发表自己的观点:

加国无忧 (www.51.ca) 有跳蚤市场,服务黄页和无忧论坛,水平很高的网站,务必去看。
..."
真得很感动,谢了,太谢谢了!!!

你是 OntarioChinese.com 的站长吗?如果是,交个朋友,也交流一点心得。

你这里会旺起来的

现在ROLIA删贴越来越厉害,相信会有很多人到别处去的。再等等。我就是从那里来的。另外建议,进入每个栏目改为新IE开窗口,要不然我老是要按住SHIFT点,太麻烦了。因为我还想留住原来那个呢。另外,最好再做一个“全部文贴”
你可以到会员区设置“浏览帖子内容时开新窗口”,如果你是说进入子论坛也要开新窗口的话,恐怕难办点,因为每个人习惯可能不一样,为这个再设一个选项好像有点……好在子论坛不多,就辛苦你按一下"shift"吧。

总坛的问题我想再考虑一下,你是第三个了,哈哈。
本坛总版已经做好,可能会有BUG,各位发现问题告诉我一声,多提建议和意见。
无优老弟,

谢谢你加了我的链接.不好意思,我这里比你差得很远,如不嫌弃,原意交个朋友,向你学习啦,呵呵.

大漠孤烟
[email protected]
不要这么客气,大家都是一心想为新移民做点事情,谈不上好坏吧,今后多交流。