• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°

既然蜘蛛要走了,大家就签名送送TA吧

楼主
过几天就圣诞了,应该还有3天吧

蜘蛛说过他过了圣诞就走,其实我挺佩服他的,为了大家的幸福,依然决定离开。那么是不是我们这些过了节就幸福了的人就不要计较以前的恩怨了,大家签名送送他呢?过客流言就算了吧

我以前抠过蜘蛛1分,蜘蛛你觉得不高兴我现在加100给你,你看咋样?反正你要走了,有啥要求就提,大家应该能尽量配合你的。

COPY的事进行咋样了?要帮忙的话说一声

就这样,先。
沙发

回复:既然蜘蛛要走了,大家就签名送送TA吧

最初由[结局]发布
既然蜘蛛要走了,大家就签名送送TA吧

我以前抠过蜘蛛1分,蜘蛛你觉得不高兴我现在加100给你,你看咋样?反正你要走了,有啥要求就提,大家应该能尽量配合你的。
就这样,先。
那你还得努力呀,小鬼,因为按你现在的水平,好象还没有给我加100分的权限吧。所以挺同情你的。
还有,抠字写错了,应为扣字。如果这正是阁下的个人魅力所在的话,恕蜘蛛老土了。
这样子。
换句话说,说三道四可以,不过至少应该学好中国话,写好中国字,不然,你也知道阁下的教诲是多么的没有说服力,知道吗?这除了说明我比你强,好象没有别的什么生理特征了吧。
这样子,恕不奉陪了。

后注:
因为阁下把我屏蔽了,不能回复贵贴,故在此处,回复你下面的帖子,相信这一招,阁下闻所未闻吧,不错,好好学习还是会有出息的,但我的回复是下面这样子的:

我不和素质低的人交谈,恕不奉陪了。
板凳
后天走,腚票了吗?

你那么有霉力,不可能赖着不走吧
地板
匿名  发表于 2002-12-22 14:30:34
跟蜘蛛说人话?你还真错了

他都说走两次了,哪次走了,你省省吧

不明白你们还有人搭理他!!

什么:单身蜘蛛、新华社评论员、雨禾、小全能,都是他一个,就算这些马甲都走了,明天他换身马甲还来,你有办法吗?

对这样的 ,最好的办法就是,蔑视他!不回他铁子,因为他不配!
不要这样嘛?既然他都要走了,就让他随便说嘛,人话兽欲也没什么区别吧。

对不器,我国文水平太地,应该是“兽语”不是“兽欲”
匿名  发表于 2002-12-22 17:03:05
理它干嘛?他做事不象个男人。是个男人,就要言出必行,吐口吐沫定个钉,反复无常,算个什么?
匿名  发表于 2002-12-22 18:49:25
蜘蛛是雄的? :rolleyes:  :rolleyes:
不分公母吧。    
最初由[匆匆过客]发布
蜘蛛是雄的? :rolleyes:  :rolleyes:
不分公母吧。    

我小时候生物学的含糊,这种昆虫是无性繁殖? :confused:
:p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
匿名  发表于 2002-12-23 11:10:00
知道你不想走
也知道你不得不走
其实不想走,
其实他想留,
留下来陪我们过圣诞!!
最初由[晴天娃娃]发布
其实不想走,
其实他想留,
留下来陪我们过圣诞!!

http://61.153.8.179/music/zhouhuajian/jxj/23.mp3
好厉害的二师兄

HA HA。。。 THANKS!!