• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Buren

请不要叫印度人阿三 我很爱我印度男友

很有幽默感的嘛!

爱屋及乌啊。

让阿叉操昏掉了。

你爱的人别人就得爱吗?我就是讨厌啊叉.没教养没德性.

高丽棒子是“啊棒”。

» 引用内容由用户 Sedona 发布
印度人是阿三,中国人是阿四。

听清楚啊:阿四 。

印度盛产CEO,杜克大学与加州大学伯克利分校2007年的研究报告显示:过去10年,在移民创建的美国科技企业中,26%的企业拥有一名印度裔创始人,比例超过英国、中国和日本裔创建人的总和。

我笑!
我在硅谷自己注册了三家公司,是三个公司是总裁兼CEO。
每个人都可以当CEO,换句话,每个个体户都是CEO

瓦赛!CEO多如牛毛、贱如粪土哇。

我笑!
我在硅谷自己注册了三家公司,是三个公司是总裁兼CEO。
每个人都可以当CEO,换句话,每个个体户都是CEO

这篇文章根本就是醉翁之意不在酒。

你们要懂得做乘法, 看见两个印度人不能叫"阿三", 叫"阿六"(3*2=6), 看见三个印度人叫"阿九"(3*3=9), 依此类推.....

你是他马呆B

我跟阿叉打几次交道, 没一个好东东.

他在玩你, 你这个SB!

不要让我知道你是谁, 如果我知道了, 见你一次就骂你一次!

原来跑到网上来晒学校,还是交换过去的那种。白人最喜玩交换,连换妻都很平常,换个学校用不着晒。

都说嫁鸡随鸡,如今你连阿叉都还没嫁,就随了叉了。不过叉回娘家人就是另一回事了。红头阿三是旧上海对看门印度人的称呼。不过你放心,没有阿三婆这一说,只有阿崎婆的说,是电影望乡里的妓女。

人是不能用种族划分好坏的.Bible said don't judge people. 我发现许多国人很爱论断人.这可能是因为因为中国几千年封建制度有关。另我联想起在国营企业里时那些迎合厂长的庸俗的媚脸和当小领导的霸气。(遇到黑人就联想非州难民,遇到印度人---遇到白人就变媚外)

个个种族都有垃圾,都有精英。中国的精英最多。中国女人找中国男人最幸福,因为传统文化,责任心,饮食,习惯等原因。你比如,你说一句吟诗弄句,对方能理解。

不管那个种族,如果是真正的爱,那就去追寻。因为有哲学家说,一生中能有灵与体真正结合的爱情不多。

助你能克服饮食,习惯,文化的差异,藐视那些论断,最爱时不必大张其鼓,最累时仍有一颗包容的心。Humble, persistent to build your happiness.

我不知道阿叉称呼的来历,不过这样称是不太好,白人我们喊鬼佬,黑人我们叫黑鬼,其实我们不知道我们被人家喊成什么,我们也不喜欢被人叫外号的,不是吗。楼主喜欢什么人是她自己的事情。
不过我说说我所认识的印巴人,真的很狡猾的,就像我们所形容的“两面派”一样的,当面说人话,背后说鬼话,还很拍马屁的,上司前面一套,上司背后一套,干活能偷懒就偷懒,不能偷懒就磨洋工,看到上司来了,就指手画脚的,表明他们很能干。
希望我们看到的这些印巴人也是他们中的少数吧。

你逼一个装哑巴的人站起来讲话了!

看中国人家里那神台上供奉的如来佛、观音、弥勒佛....还不是一群阿叉?!

我本是个封口封笔的人,不想再开口或敲字来打笔墨官司了,但既然有人提出如来佛、观音、弥勒佛....和“阿叉”的关系,不得不出来说个话了。你看好下面这些字!

如来佛、观音、弥勒佛....来源于佛教,佛教起源于两千多年前的印度,博大精深,超乎想象。现今在当代的印度,在这个曾经孕育诞生伟大佛教的国度,佛教竟然基本消失,而以本土印度教,外来基督教和伊斯兰教为主。据考察原因是佛教的教义被印度人摒弃了。

一个不能使慈悲、宏大、广远的佛教驻留的国度,一个使久远、伟岸、透彻的佛教消失的国度,一个不能容忍谦卑、忍让、检点的佛教生发的国度,令你想到了什么?

习惯于不讲信用的特性

我接触的阴毒人房产经纪就极其不讲信用, 非常cheap. 也许你的男友不错,但即使是个例外,也没必要拿种族说事儿。 反正多数人不咋地。

傻B,等他玩玩你,就扔掉你这个 垃圾。

自我价值观的尺度是很难让客观普遍接受和认同的。
你应当自个儿享受他优点带给你的快乐,和默默容忍他缺点带给的压力,记住是“自个儿”和“默默”,当快乐恒久的存在,(那就是幸福)幸福的人是不会有压力的,何苦写文章争平衡呢?与其撩起异议者的挖苦讽刺,到不写篇题为“请不要叫我SB,我爱印度男友到死的那天,你们就会知到我不是SB”。那么,你不但拿回此刻的爱情尊严和心理平衡,我们网友也会沮丧于找不到发泻的题材了。 :smile:  :smile: