• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tibetsmilecom

热贴:海外华人女子与老外性行为现状

我的祖国、我的民族怎么这么悲哀啊!我真的好耻辱好心痛!!

有理性,血性的人,看到这世界不良的一切都像你一样觉得耻辱,心痛[不单单只是中国人,中国的事.]我是1982年的,10年前[偷渡]来到加国,跟4个人有过,但其中一个没搞成,因为他是处男,再其中一个是我现在的老公.我从没有跟洋人过,但是想,不是利益关系,而是好奇.但这永远不可能了,因为我已成家了.我是不会跟洋人结婚的.因为我有很深的中国文化情结,有一理念,我的孩子不能是混血儿,他一定要是完完全全是中国血统的中国人.现已有一儿子.叶太太是我妹,我是张太.

回复:愤青

吃包了撑着,烦不烦!自己强点比什么不好。比怨妇还残!

顶.  看了半天,就这帖言简意赅. 中听.
附和下:
世上本无事,
庸人自扰之.
男儿当自强,
四海皆为妻.
四海皆妻过,
华女最相宜.
鬼佬捡剩女,
乐得清花池. :smile:  :smile:    

比作者文章中所揭露出来的事实更令人悲哀的是大部分人的对作者的批判(甚至谩骂)!

You are very creative in your message and I do believe you have put a lot of efforts to write this articles, but I hope you don't assume everything in your side whenever you try to put it into public. Sorry that I can't type in Chinese.

回复 10# 街灯

有见地!

实在佩服,写得那么长!看来这个问题困扰作者很久了. 如果有个白人女人原意和他上床, 估计写出来的感受又不一样了. 别太憋坏了,也别再作践自己的姐妹,想想自己该如何改进!!

本人并不介意女儿将来嫁给什么人种。只要人品端正,勤奋向上。总之, 只要对方是一个优秀的人。