• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: jason12345678

中国MM:我与印度男友在印度旅行印象

印度人的味道是他们食用了大量的咖厘和他们特有的一种酸菜造成的.那些饮食西化的印度人就没有这种味道了.

白痴加傻姑

我实在搞不懂这是个什么样的女人,也不至于中国男人不要你了,就找个阿差当做宝吧,全加拿大人都知道,阿差是最没信用的,在你嘴里成了阿差多讲信用.在我眼里阿差要比黑人还讨厌.

回复:白痴加傻姑

我实在搞不懂这是个什么样的女人,也不至于中国男人不要你了,就找个阿差当做宝吧,全加拿大人都知道,阿差是最没信用的,在你嘴里成了阿差多讲信用.在我眼里阿差要比黑人还讨厌.

这句话的逻辑就是:黑人是讨厌的,阿差更讨厌。哇!有一点种族歧视味道在里面。悄悄知道就可以了,不要大张旗鼓,否则“平权会”那帮人知道后...  :smile:

一分为二嘛. 大多数印度人对中国人很友好. 我不明白为什么有些同胞说话那么苛刻. 尽管他们的食品有你不喜欢的味道. 不要忘了中国人是脏滥差的代表. 大多数受过高等教育的印度人比受过同等教育的中国人要踏实和敬业.

能嫁出去就好,印度结婚女方须陪嫁丰厚

几年前刚来的时候买过一辆叉叉的车

还是住大蚝死的所谓“高级叉叉”,但车里那股味道足足保留了一年,其间试过无数方法,未果,以后发誓不买叉叉的车! :mad:

纯纯的一个脑袋被门挤了,快移民去印度吧!也别对人说你是中国人,说你是印度人!

回复:能否不带偏见看待任何一个族裔?

两年前,在mississauga的龙圣华人超市,亲眼看到一个印度人教育一个华人年轻女人,让我感到蒙羞!那个华人女人,让肉品部的服务人员切了很多肉后,不是去结账,而是把切好的肉散发在店里的各个地方,她的行为给一个印度锡克人看到后,就当面指责她错误的做法。超市的工作人员说,“因为有一点小事得罪了这个妇女,她就用这个方法报复超市”;“那为什么不制止她的行为?”“因为她的做法没有法律上的错误,也无权制止她,而且,我们只是打工的,老板也没有说什么,多一事不如少一事”。那时,我真感到不爽,因为在我们心目中是看不起印度人的,但这件事对我触动很大,以后有机会和更多的印度人接触后,完全颠覆了以前对印度人的偏见和看法!
   俗话说得好:事实胜于雄辩,在事实面前一切的谣言、装饰都将不攻自破。毛主席说过:没有调查研究就没有发言权。那些对印度指责批评的,或媚羡讨好的,都应当问问自己是否亲眼看过,接触过?我们华人也深受其害过,为什么很多西方国家对华人有偏见,好莱坞以前的华人角色都是一些阴险毒辣,愚昧无知。西方凭自己的好恶来扼杀5000年灿烂的中华文明,“己所不欲,勿施于人”,同样我们也不应该以自己的好恶来贬低印度。
  任何风俗,习惯或独特的文化背景,都有存在的合理性,为什么广东人喜欢煲汤,或喜欢野生动植物,是因为当地的炎热的气候的必然结果,同样印度人的饮食习惯等也是自然选择的结果,如果俺们华人处在更炎热的印度次大陆,我们的饮食习性也就是今天印度人的习惯,这是生物进化的必然结果。
   理性地,实事求是地思考,不要让人贻笑大方!

顶~~~~~~~~~~~

你是哪里人?当初我没把你妈的裤裆盖好,不小心把你漏出来了,你至今满嘴都还有你妈的裤裆味儿。

我真的很好奇你是哪个地方的? 裤裆市还是裤裆村?

楼主你怎么不问问加拿大的政府,为什么印度人在印度的国土上味道都香香的很好闻,怎么到了加拿大都变味了,还要靠很浓的香水来掩饰,问问加拿大的水土是怎么了。

其实楼主很马屁,爱自己的爱人就行了,何必拿中国说事,我一个印度朋友她每天都用很浓的香水,加上她身体上的狐臭味,每次我和她一起吃饭的时候就受不了直想吐,我就问她为什么要用这么浓的香水,她说在印度天气太热,许多人都有汗臭味道,所以普遍人都用香水

其实楼主很马屁,爱自己的爱人就行了,何必拿中国说事,我一个印度朋友她每天都用很浓的香水,加上她身体上的狐臭味,每次我和她一起吃饭的时候就受不了直想吐,我就问她为什么要用这么浓的香水,她说在印度天气太热,许多人都有汗臭味道,所以普遍人都用香水

据我接触印度人的经验,印度社会等级差别很大,我去年在工厂打工一起的印度人,确实很有"味道",但在学校上学一起的印度留学生,都没味道;素质都很高,而且有两MM还特别漂亮,我还特别喜欢找她们练口语呢!不知有没代表性!

谁能告诉我怎样才能去除那种阿叉昧?

我家有个柜子,是阿叉留下的,那昧几年都无法去掉,害得我什么都不能放里面.你能告诉我怎样才能去除那种昧吗?

多谢!!

情人眼里出西施啊。
连车站里到处都是无家可归的人都成了印度的优点。
不过出嫁的时候要小心,嫁妆要多准备一点,不然有可能被烧死哦。

但愿这个傻丫头结婚后别被婆家烧死.

来加十年,总结出一条,并告诫我的孩子,凡是与阿叉打交道,要格外小心,因为大部分阿叉都坏得淋漓尽致.这个民族是我最不喜欢的民族.特别是印度女人们,大部分都是挨打的料.但有些印度男人,在外面装得很绅士,但据说回家就另一回事了.但愿这个傻丫头结婚后别被婆家烧死.