• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

张灵甫投降后被我军枪杀 美丽遗孀曝光

整天造谣,不乱说话会没命啊?

前几年凤凰台特别节目,特意介绍了孟良崮战役

当时战场的国共两军老兵,对记者都说

张灵普是躲在山洞不肯投降.双方爆发短时间驳火

当时洞外的GCD军,以为里面只是师旅级的指挥官,

不想竟然是将军级的首长

张是被双方乱枪流弹打死的

毛的诗词不知有御用文人帮助其润笔?

在我看来,说毛是土匪已经给足面子了。土匪顶多坑害几座山的居民。而毛害了几代中国人。不可否认,毛是有才华。哪个没有才华的能够夺得天下?曹操,朱元璋这些人有才华,我们不提他们杀人如麻的事情是因为离我们太远了,而且他们的“业绩”并没有给我们当代人带来任何的影响。而毛不同,现在的中国没有言论自由,腐败遍地不都是他的功劳?我欣赏毛的能力,但绝对痛恶他的恶行。

你也配评价古人?!你也配评价毛先帝?!洒泡鸟照照你自己吧!

不管是怎么死的,张灵甫将军绝对不可能投降!

张灵甫将军确实是我们中华民族的英雄,至少小日本对他恨之入骨。现摘录一段我祖父当年中秋节为怀念将军而作的一首诗供大家欣赏。“追往事,耿胸臆。将军一战声名裂!想当年长征印缅,壮怀激烈。屏障湖湘功绩在,父老至今能说。刹那间,灰飞烟灭。世事茫茫难自料,料今宵定有愁如织。加餐饭,勿悲戚。”

壮哉

张灵甫将军确实是我们中华民族的英雄,至少小日本对他恨之入骨。现摘录一段我祖父当年中秋节为怀念将军而作的一首诗供大家欣赏。“追往事,耿胸臆。将军一战声名裂!想当年长征印缅,壮怀激烈。屏障湖湘功绩在,父老至今能说。刹那间,灰飞烟灭。世事茫茫难自料,料今宵定有愁如织。加餐饭,勿悲戚。”

毛绝对是人类历史上杀人数量的吉尼斯记录保持着

在这个地球上, 杀几个或几十人, 那是杀人犯; 杀几百或上千人, 那叫恐怖组织; 杀几千万人, KAO, 那是中国共产党, 还可以在联合国里混个常任理事国玩玩. 大盗不盗, 象毛这样的窃国大盗, 杀千百万人, 就如他抄袭的诗句所描述的, 那是谈笑间灰飞烟灭, 胜似闲庭信步.

张灵甫死因真相:投降时被我军击毙,几十年后公开隐情

中共的话怎么能信呢?

中共的黑手真是无处不再, 到处造谣污蔑, 颠倒黑白. 这地球上还能存在简体中文的媒体和新闻吗?
张灵甫将军与中共死战而亡, 是正真的民族英雄. 宁亡于日,不亡于共.

[QUOTE="supperfan"]
毛泽东是土匪,你是土鳖。多读读历史在出来放屁把。

只有你这种人嘴里才放得出屁来。
我评论毛泽东,关你鸟事,欠扁!

回复:中共的话怎么能信呢?

中共的黑手真是无处不再, 到处造谣污蔑, 颠倒黑白. 这地球上还能存在简体中文的媒体和新闻吗?
张灵甫将军与中共死战而亡, 是正真的民族英雄. 宁亡于日,不亡于共.

是啊,很多中国人被愚弄了,还自以为什么都知道了,
愚民政策的可怕啊。

回复:中共的话怎么能信呢?

放的什么屁? 基本常识都没有,什么叫民族英雄? 张因抗日而被称民族英雄。狗屁不通的言论。回去上小学吧。

回复:回复:回复:中共的话怎么能信呢?

共产主义是从外国进口来的邪教,所以打共匪也算是民族英雄

老弟你是中国出口的土特产,应该也算民族英雄

哈哈, 谩骂和造谣是中共的一贯作风

单枪匹马 :  说你被毒害了, 被洗脑了, 你一定不服. 说实话, 象你们这样的中国人已经象癌细胞一样扩散到地球的每一个角落了. 说你们素质低其实不是扁你们, 一句实话而已.
不过, 你不代表全部中国人, 中国人平均素质低, 也不能怪你们, 只能怪中共的不教育政策, 我可以原谅你. 可惜了地大物博, 人口稀少的那一片神奇的土地.

回复:哈哈, 谩骂和造谣是中共的一贯作风

单枪匹马 :  说你被毒害了, 被洗脑了, 你一定不服. 说实话, 象你们这样的中国人已经象癌细胞一样扩散到地球的每一个角落了. 说你们素质低其实不是扁你们, 一句实话而已.
不过, 你不代表全部中国人, 中国人平均素质低, 也不能怪你们, 只能怪中国的不教育政策, 我可以原谅你. 可惜了地大物博, 人口稀少的那一片神奇的土地.

是你的素质太低,而把平均值拉低的。