• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 野夫

唐炜臻:10%的客户要求提款,现在找我的都是千万客户

牛年牛人牛话,呵呵

"我确实不看图表,我认为图表说的都是以前的东西,关键是看准未来的走势,否则再会看图表也没有用。" 我想问唐先生为何将显示图表的电脑放在自己的办公桌上?

在墙上挂了一个大屏幕呢

不公平啊,我每周赢利不止1%,但没有一个千万客户找我

口袋张开了。Come On In。

我每周盈利3%但金融危机一来,妈的连本钱都没了。

回复:唐炜臻:10%的客户要求提款,现在找我的都是千万客户

唐炜臻表示,他的每周使用1%的本金赚取1%的回报的庄家理论,已经引起中国和美国财经界的重视,并拿到美国一些大学去研究。

唐炜臻还认为自己的投资经历其实与毛泽东的某些理论也很象,比如从实践到理论再到实践,他的投资理论也是从实践中总结出来归纳成为理论之后再经过实践的检验,证明是赚钱的。

什么叫不知羞耻?看看,大学还要研究,还自比毛泽东,真是也有点太,太,太。。。那个了。

估计离死不远了,关注中

说句公道话:

想想看,唐先生还是为华人社区做了很多的好事.
唐先生的公开操盘虽然不成功,但它是真实的.
根据什么说他是骗子?
据说现在唐先生每天还和往常一样操盘,为他的客户盈利.
个别人还是不要报着恨人不死的阴暗心理吧.

I back haoyun 09

唐炜臻 一看就是从文革时期过来的人,深得放卫星的精髓。

唐的投资客户已成苦主,投资款拿不回来。唐所说的99%部分投资极其保险的项目上,但是打死他也不肯说出是什么项目。据说唐家这些天很热闹,每天都有人去他家做客,可以算得上是高朋满座了。但是他们的态度都很不友好,怒目相向唐和萧,为什么呢?

"我确实不看图表,我认为图表说的都是以前的东西,关键是看准未来的走势,否则再会看图表也没有用。" 我想问唐先生为何将显示图表的电脑放在自己的办公桌上?

笑话, 唐先生需要看什么图表? 唐先生只用掷硬币就可以了, 先在纸上写个金额, 掷硬币结果是正面就买, 掷硬币结果是反面就卖, 拿1个$硬币就全部搞定了.你看看华尔街高薪雇了批饭桶, 又是计算机又是模型的一大堆工具, 最后还是把东家给搞倒闭了.

哪象唐先生做事干练, 先出本"我的巴菲特之路", 给别人看看, 再拿一张纸, 一只笔, 一个硬币就把每周赚1%搞定了.

自封巴菲特之后, 现在又自比毛泽东李小龙了...

回复:唐炜臻:10%的客户要求提款,现在找我的都是千万客户

唐炜臻  的客户估计大多是大陆的贪官吧?

世上的蠢猪没死光, 竟然还有千万斤级的待宰, 耗子钻进大象耳朵里, 这叫一物降一物, 有人信吗?