• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加国播报

被判刑8年的姜维平在多伦多与家人团聚

加拿大有多一个“难民”。
中国又少了一个受苦受难的人.

中国又少了一个受苦受难的人.

中国又少了一个受苦受难的前犯人.
一个曾经犯法的提前释放的前罪犯,也值得花时间去捧?

加拿大就是喜欢收集各种个样的垃圾!

You are one of them.  

加拿大自己国内的烂一大堆,管不过来,还一味的多管闲事,收留贪污犯、恐怖分子,姜维平此等人对加国有何贡献?我不想用我每年好几万税金来供养这些垃圾!有错吗?难道这些人不是垃圾吗?很多华人就是如此的龌龊、猥琐、没有信用;我手下就不少这种人,所以就只能停留在底层卖苦力!

加拿大自己国内的烂一大堆,管不过来,还一味的多管闲事,收留贪污犯、恐怖分子,姜维平此等人对加国有何贡献?我不想用我每年好几万税金来供养这些垃圾!有错吗?难道这些人不是垃圾吗?很多华人就是如此的龌龊、猥琐、没有信用;我手下就不少这种人,所以就只能停留在底层卖苦力!

共产党又少了500万,那里面也有我的税金。别说你没拿,自己心里清楚。
所有打着民运与人权旗号的货色,这也是出国发财的道道。不信,你看看,那个出来的不都是这德行??
下一步等着刘晓波吧。

一群乌龟!!

加拿大就像个垃圾回收站。

作为薄主政时的大连市民,我非常支持薄的做法。从姜写的文章中可以看出此人文笔相当差,所诉内容不完全属实。根本就不值得为这种人浪费时间。

回复:回复:回复:[评论]被判刑8年的姜维平在多伦多与家人团聚

这个是早几年大家都知道了,那时你是不是还在穿开档裤呢。你这个样子,真傻!

你有什么证据啊?拿出来看看。说说谁不会?

中国人说中国话,不管说的什么,都不应该接受外国的资助和奖项。如果你是为了获得那些狗屁奖项而批评中国,只会被人看不起。只要接受外国人的任何资助,开我看来就是洋奴。如果接受资助并破坏中国的,就是汉奸。

中的留言比较多,有机会看看吧!

本人不看好薄熙来,尽管此人现在打反贪官民意牌,此人毛病是心胸狭窄,整人手段狠毒,特别是把国家公器当做实现个人野心的工具。胡总等也观察到他的这个本性,就没有打算中用他,所以才把他从中央贬到重庆。此人曾经想当第一副总理,继而接掌宰相大权。