• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

就事说事:赖昌星工作许可是独立事件

大伙继续

大伙继续,继续挣钱,缴税,缴税支持这种垃圾法律程序

回复:大伙继续

大伙继续,继续挣钱,缴税,缴税支持这种垃圾法律程序

你有不工作,领救济的自由

就事说事

听声称在加拿大赌场见过赖昌星的人说,赖昌星对陪他一起出来玩的人出手也很大方。

加拿大应该检讨自己的法律!

小偷偷了别人家的东西,躲到你家来了,你不能以小偷没偷你家的东西为由把小偷藏在你家花从别人家偷来的钱!

你是善良,你可以要求被偷的人家不要判小偷死刑,但你不能拖拖拉拉这么多年无所作为啊。至少你也得给小偷呆在你家有个期限约束吧,比方说如果5年没有结果,那就无条件给把小偷遣返回去嘛!

再说了,这帮小偷躲在你家,你自己审查来举证去的,倒是花了自己纳税人一大笔钱和精力,作为纳税人的我真的有权利骂一句:混蛋政府,没事干了吃饱了撑的!

说得好啊.因为这小偷偷了很多很多钱,所以...猜想一下,如果这小偷身上一文都没有,早踢出去了.

唉,千里迢迢跑到了加拿大,到了这里仔细一看,才发现原来加拿大的政府正在变成垃圾收集场

嫉妒老賴的人可真不少啊     

应该容许老赖活的舒服!在加拿大大展宏图!

回复:就事说事

“就事说事”而说,盖寡看来很艳羡赖姓的出手大方,争取个机会跟着出去玩玩嘛。

我在赌场呆24小时,脑袋还是凉的。

“就事说事”而说,盖寡看来很艳羡赖姓的出手大方,争取个机会跟着出去玩玩嘛。

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 70&#post1091170

我的一个朋友就是完全违背了所有上述原则,在多伦多赌场上输得一塌糊涂,不仅不能自拔,连朋友帮其抒缓情绪,跳出圈外的钱也一古脑输进去。真希望其能看到这一帖。但是我不认为这篇文章能起作用。

我的一个(多伦多)同学本来在赌场发牌,每小时20多元,但是实在不忍心看到很多中国人输得倾家荡产,而想回炉学习,做回本行。

你知道有多恨吗?

如果我有权,我就关闭赌场!

如果我有能力,我就扫除中国的所有的大贪官、昏官及其所有党羽。

华人组织游行遣返赖昌型

加拿大对谁友好? 淡装小猪头

对赖昌星,高山来说,加拿大才是最友好国家。对那个倒霉的波兰移民,加拿大的友好是电击枪。

中国政府为什么不仿效以色列追杀纳粹战犯的行为?

中国政府也太天真了,“烂昌星”之类身上还有钱,所以不给遣返;既然你给我玩太极,那咱们表面上不撕破脸,就玩阴的,仿效以色列追杀纳粹战犯的案例,把这些人渣暗地搞掉,既维护了法律的威严,又杀鸡给猴看,彰显国家的尊严!

你博士,硕士算个鸡巴.抛开走私和行贿,只说经济头脑.老赖永远是强者.我相信老赖在加拿大会成功的.

东欧人和南美人永远是垃圾.

别改行

老赖应做中加贸易,走私中国货,统一和垄断中国超市货源,捅一下加国税收的大漏子,然后就可以被遣返了。