• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: t1234567

唐炜臻表演称赚30万 随后提供交易记录

大家有点算错了吧

老唐的意思不是下一周就以上一周的本和利为基础在赚1%,他好像每周的基数都不变的,这里棋盘的故事不适用。但是就算本金固定,每周赚1%,这么些日子下来,早超过比尔盖茨了,还在这里哇哇乱叫,要你们的几百万投资干吗?

输钱是客户的
赢钱提4成

拿别人的钱去赌博,既过瘾,又没风险,运气好还能捞一把

:p

一周的输赢都不能说明问题。1-3年的原始记录可以说明点什么。

什么派都无所谓,能长期、稳定地赢利,即可。

唐伟真投资客户发言:

说实话,我容易吗?

自从在老唐那儿投资后,加上金融危机的影响,这段时间以来,我的血压一直不稳,好几次血压升到160以上,心脏跳动也变得不规律,时快时慢。

但是这两天来,我已经恢复正常了,因为我已经麻木了,我的心脏已经没有力气再跳动了。

Please examine the above pictures.  It seems Mr. Tang lost 6375 US$/each time in short selling 51 contracts of EURO March 09 Futures for two times.

好像老唐没有在外汇交易中赚到什么钱。相反,他抛空了两次 51 个合约的EURO MARCH 09 期货,每次损失6375美元 以及交易费290美元。

不过,他买的41个EURO March 09 合约 倒是赚了大约10000美金的。

另外,老唐的交易,尤其是YM 也太频繁了点吧?可能与他仓位太大,心里压力大有关?

一 看 你 就 是 托 儿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:一周的输赢都不能说明问题。1-3年的原始记录可以说明点什么。

墨子, 我知道你是外汇交易高手。

从这两天唐先生的交易记录看,我的第一感觉是他交易太频繁了,品种也太多了点,章法有点乱。

有人评价他 “错了还加码,赚了没几点 (YM)就跑了,手法好像菜鸟一样。”

请问你有何评价?

谢谢。

比德

回复:回复:什么派都无所谓,能长期、稳定地赢利,即可。

一个没有系统,没有规律,仅凭一个人的感觉的人如何能做到长期,稳定的盈利呢?

这就是所谓的“庄家”,所谓的“巴肥”

一 看 你 就 是 托 儿

我是托儿?  看完我其他帖子再做结论吧。哈哈!

这里能人真不少!唐那份交易单前面的朋友已经分析过了,自己也闲极无聊,仔细看看;觉得前面的朋友算得应该是对的,唐应该是亏损而不是盈利;还有居然不设止损就敢开仓,这么大的资金不设止损,要么钱不是自己的要么只是模拟帐户的,再有就是自身的问题了!小资金凭感觉还说得过去,但大资金这样干,都不知道如何说好了??!!这样下去恐怕裤子都要输掉了。真丢人!还敢拿来秀!

还是有可能的!

各位别瞎算了,老唐又没说前一天的仓位,那个做空欧元也可能是获利平仓,后来做多不是平空仓,而是新开多仓,那现在不是赚了很多银子!! 只要不是假的,水平还是有的。

请大家理解露西女士,唐老骗说了,她必须协助劝说其他有钱人进来接棒,才能把她的投资还她。

“按照露西女士的说法,有人认为此前公布的1万加币门票价格太高,她认为一点也不高,10万也值。她说唐炜臻先生的胆量和勇气是谁也比不上的。”

闭嘴, 不许再教他了.

各位别瞎算了,老唐又没说前一天的仓位,那个做空欧元也可能是获利平仓,后来做多不是平空仓,而是新开多仓,那现在不是赚了很多银子!! 只要不是假的,水平还是有的。

不然他有召一日真成股神了.

那个露西,如果真是唐的客户,有几百万的投资,应该比大家更关心唐的演示,只可惜她的表现太像一个托儿了。

既然是托儿,应该知道更多内幕,建议记者追访一下,给大家一个交待。

想打假,置顶一下。