• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 相见何太急

过年发个活跃气氛的——建国后称帝者一览

1、林彪在913事件中100%的没死!
2、林彪2001年春肯定没死!
3、林彪今天是否还活着,我不得而知、我无从知晓。

策划、推动和运作911事件的第一号人物就是林彪,而不是任何他人。

911事件发生不久,杨澜跑到清华大学作报告,胡诌说:“911事件是玉皇大帝拯救全人类”。

真能胡诌!真敢胡扯!

我是在网上即时读到的,感兴趣者可以向当年听过杨澜报告的清华人打听。
陛下所言极是,臣心有戚戚焉

那邓小平呢?还活着吗? :confused:

邓小平今天是否还活着我一无所知。

但我能证明邓小平当年是假死,我有一些证据。

邓小平假死后两三个月之内,我在我大姐家所在小村庄的东北角碰到林彪,在场者只有三人:林彪、我、我的亲外甥张建军。
我听到的话有:
1、“邓小平上当了”
2、“哪儿是江核心呀?”
3、“江泽民不是中国的一把手,邓小平也不是,中国的一把手不知道自己是中国的一把手”
4、“中国还有比宪法高的规定呢”

法轮大法!

法轮大法!

“三人协议”。

邓小平今天是否还活着我一无所知。

但我能证明邓小平当年是假死,我有一些证据。

邓小平假死后两三个月之内,我在我大姐家所在小村庄的东北角碰到林彪,在场者只有三人:林彪、我、我的亲外甥张建军。
我听到的话有:
1、“邓小平上当了”
2、“哪儿是江核心呀?”
3、“江泽民不是中国的一把手,邓小平也不是,中国的一把手不知道自己是中国的一把手”

你不是看见邓小平和他女儿在打奶的队伍里面吗?怎么没拍照片? :cool:

陛下所言极是,臣心有戚戚焉

请你不要以这种口气交谈。

我从来不是陛下,你也不是哪个陛下的臣,你我都是伟大中华的良民。

我只是表明我没有凄凄(戚戚),我倒没有说你戚戚了。

请你不要以这种口气交谈。

我从来不是陛下,你也不是哪个陛下的臣,你我都是伟大中华的良民。

我只是表明我没有凄凄(戚戚),我倒没有说你戚戚了。
陛下息怒,就当臣放个P

你不是看见邓小平和他女儿在打奶的队伍里面吗?怎么没拍照片? :cool:

确实有人为他们拍照,估计是防止邓小平赖账。

粟裕和陈云假死,搞得比较简单,而邓小平假死,搞得比较隆重。

陛下息怒,就当臣放个P

请不要再次对我如此说话,你我都是中国人,完全平等。

你我永远平等!许多方面我肯定不如你。我也许比你看的书多,显得我能写,其它方面呢?

过年发个活跃气氛的史实正义

足见在中国大陆山野之地的国人都清楚明白是中华民国政府的蒋介石委员长实际领导中华民国政府与人民对抗日本国的侵略战争,功绩彪炳,当为中华民国国家元首。「县公安局」者其实是一分抗日、两分武装劫掠、七分抢劫中国领土、挟持国人的中共土匪哨站也。

正皇帝张清安,副皇帝廖桂堂 ,以皇清为年号.地处大巴山。张清安刻“玉玺”,设“后宫”,分封丞相,文武百官,颁布《天律森吏》,打算定都巴中县,把巴中川剧团大楼当皇宫,甚至写好了准备(通过邮局)寄到台湾的册封蒋介石为“威国王”的“谕旨
”,还决定要“御驾亲征”,结果还没出师,就被县公安局给灭了。

回复:过年发个活跃气氛的史实正义

足见在中国大陆山野之地的国人都清楚明白是中华民国政府的蒋介石委员长实际领导中华民国政府与人民对抗日本国的侵略战争,功绩彪炳,当为中华民国国家元首。「县公安局」者其实是一分抗日、两分武装劫掠、七分抢劫中国领土、挟持国人的中共土匪哨站也。

回复:过年发个活跃气氛的史实正义

日本投降是1945年8月的事,距今已经64年了,历史真相很容易弄清,中国人民早该知道,很遗憾迄今大量中国人搞不清楚、弄不明白。

蒋介石领导的国军和毛泽东领导的共军,双方的抗日情况分别如何只需做若干准确统计即可,比如:

1、国军消灭多少日军?打伤多少日军?共军消灭多少日军?打伤多少日军?
2、国军因打日军而死伤多少?共军因打日军而死伤多少?
3、国军抗日前后的实力对比如何?共军抗日前后的实力对比如何?

这样对比还不公正,因为国军的兵多、条件好,共军的兵少、条件差。

我感到毛泽东不抗日存在可理解、可接受之处,但毛泽东颠倒黑白就难以理解、难以接受了。

这个皇帝 函授大学