• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 吴楚河

[公告]有关唐炜臻先生的所有评论已删除

回复:老唐2008年的收入应该达到了老赵的一半

老唐靠提取佣金,08年的收入应该达到了老赵的一半。

你怎么算的帐?根据老唐homepage上的资讯,他管理资本100亿美元,
投资收益50%的话,那么是50亿。 老唐收取佣金为收益的25%,所以老唐去年一年的收入应该是1250万

大家还记得 王源 先生吗,以前多论多大碗粥的老板,开了好几家分店的,几百万身家被 唐炜臻 忽悠去投资期货输得侵家当产,还有其他几个人也一样(当然都是生意人拉),后来因为躲避追债,唐炜臻跑到美国,混了几年,带本《我的吧匪特之路》回来,继续忽悠,呵呵....

这次不知道哪几个有钱人会上当?

相信保险箱我也不会相信别人的转手。让老鼠吃掉是我不小心,让别人败掉是我太愚蠢!

相信保险箱我也不会相信别人的转手。让老鼠吃掉是我不小心,让别人败掉是我太愚蠢!
:smile:
:thumbu: 让别人忽悠懵 是蠢中之蠢.

回复:[公告]有关唐炜臻先生的所有评论已删除

应唐炜臻先生及其投资客户的要求,有关唐炜臻先生的的所有评论帖一律删除,请各位理解并配合。多谢大家的关注!

51 以后永远不要刊登有关唐炜臻的任何消息,免得两头不讨好,要主张和谐社区